Иркутская область рассчитывать принять 1.5 млн туристов на Байкале

Власти Иркутской области рассчитывают на то, что в 2021 году на Байкал приедет 1,5 млн туристов. Как рассказала руководитель регионального агентства по туризму, это на 17% меньше показателя допандемийного 2019 года, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ТАСС.

«В 2019 году было 1,8 млн туристов, из них 365 тысяч иностранцев. Мы хотим по итогам 2021 года выйти хотя бы на 1,5 млн без иностранцев. Но все будет зависеть от развития ситуации. Сейчас идет массовая вакцинация, мы надеемся, что ограничения и запреты будут сниматься», — сказала Сливина.

09:38
120
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Впрочем, без спасателей не обошлось и в горах Хамар-Дабана. Там туристов от беды уберегли сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России. В нашем распоряжении оказались ночные съёмки этой операции.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Иркутская область поборется за грант на создание научно-образовательного центра «Байкал»
Иркутская область и Республика Бурятия подготовят заявку на участие в конкурсе грантов для создания научно-образовательного центра «Байкал».
Irk.Today 3 дня назад 0
В горах Бурятии трое туристов попали под снежную лавину, сообщило РИА Новости со ссылкой на республиканское агентство ГО и ЧС.
Irk.ru 6 дней назад 0
Спасатели из поселка Никола Иркутской области отправились на поиски троих туристов, которые попали под лавину в горах Бурятии, пишет РИА "Новости". Пострадавших намерены эвакуировать на вертолете Ми-8. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0