Жителю Иркутской области назначили 100 часов исправительных работ за долги по алиментам

Мировой судья назначил 100 часов исправительных работ жителю Нижнеудинска за долги по алиментам в 150 тысяч рублей. Гражданин пересмотрел свои жизненные приоритеты и начал перечислять деньги на содержание детей после отбывания наказания. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.

Мужчина частично оплачивал алименты, а последний год прекратил перечисление денег на содержание детей. Тем самым он накопил задолженность в 150 тысяч рублей. По решению мирового судьи гражданину было назначено 100 часов исправительных работ, которые он отбыл в Нижнеудинской районной больнице.

10:30
105
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Байкальский банк Сбербанк поздравляет ветеранов, тружеников тыла, всех жителей Иркутской области с Днем Победы в Великой Отечественной войне.
Irk.ru 6 дней назад 0
В онлайн-формате прошло шествие «Бессмертный полк». Из-за ситуации с коронавирусом так было в прошлом году.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Более 80 праздничных мероприятий, посвящённых Дню Победы, прошли в округах Иркутска. В программе были концерты, полевая кухня. 72-летняя Геннадия Хомич скромно сжимает в руках тетрадный листок.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Пятое смертельное ДТП с участием мотоциклиста произошло в Иркутской области с начала года. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, накануне 24-летнии? мотоциклист погиб в результате опрокидывания в Куи?тунском раи?оне.
Альтаир 6 дней назад 0
Футболистки Иркутской области - первые на летней Спартакиаде молодежи
Футболистки Иркутской области заняли первое место на V Летней Спартакиаде молодежи России 2021 года среди девушек. Победитель выступит на Всероссийском финале, который пройдет в г. Саранске с 21 по 31 июля.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0