Таксисту из Усолья-Сибирского дали 16,5 лет строгого режима за убийство жителя Хакасии

Иркутский областной суд вынес обвительный приговор таксисту из Усолья-Сибирского, который убил жителя Хакасии, чтобы скрыть мошенничество. Осужденному назначили 16,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы суда, СУ СКР по Иркутской области и прокуратуры региона.

Из материалов уголовного дела следует, что в декабре 2019 года мужчина возвращался домой на своей машине из Якутии в Хакасию. На трассе в Усолье-Сибирском в автомобиле Mercedes-Benz возникла неисправность двигателя. Водитель вызвал такси для буксировки своего автомобиля и последующего ремонта. По вызову приехал гражданин, у которого возник умысел похитить автомобиль и деньги. Злоумышленник убедил мужчину оставить ему автомобиль якобы для последующего ремонта в связи с тем, что для устранения неисправности в двигателе требуется продолжительное участие квалифицированных специалистов и приобретение расходных материалов и запасных частей.

10:46
92
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
05.05.2021 Вакцинация пройдет в рамках весенних противоэпизоотических мероприятий. Иркутская область является благополучным регионом, в котором случаи заражения сибирской язвой не регистрируются.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Около 400 тысяч голов скота провакцинируют от сибирской язвы в Иркутской области
Иркутская область является благополучным регионом, в котором случаи заражения сибирской язвой не регистрируются.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
От сибирской язвы провакцинируют около 400 тыс. голов скота в Иркутской области. Вакцинация пройдет в рамках весенних противоэпизоотических мероприятий. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.
Альтаир 3 дня назад 0
Около 400 тысяч голов скота вакцинируют от сибирской язвы в Иркутской области
На территории Приангарья от сибирской язвы намерены вакцинировать около 400 тысяч голов скота. Вакцинацию проведут в рамках весенний противоэпизооттических мероприятий.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0