В Братске разыскивают мужчину, пропавшего в конце марта

Сотрудники уголовного розыска обращаются к горожанам за помощью в розыске пропавшего без вести 30-летнего Павла Витальевича Лебедока. По сведению обеспокоенных родственников, мужчина 27-го марта ушел из дома на проспекте Ленина, 16«а», и до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.

Разыскиваемый выглядит на 28-30 лет, рост 175 см, плотного телосложения, волосы темно-русые, стрижка короткая, глаза серые.

Был одет: шапка черная вязаная, куртка темно-зеленая с капюшоном, спортивный темно-синий костюм, кроссовки черные с красной вставкой.

Полиция просит тех, кто располагает сведениями о местонахождении пропавшего, сообщить в отдел полиции №2 МУ МВД России «Братское» по адресу: улица Южная, 51: телефон 8(3953) 46-98-25, 45-12-85, группа розыска: 8-952-616-98-02; 102 (с номеров всех операторов сотовой связи).

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Братске разыскивают мужчину, пропавшего в конце марта
Источник:
11:30
148
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего Акимова Николая Николаевича. 3 мая 2021 года в дежурную часть полиции обратилась дочь разыскиваемого.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Братском районе нашли тело 50-летнего мужчины, числившегося без вести пропавшим с декабря 2020 года. Об этом сообщил журналисту IRK.ru источник в правоохранительных органах. Тело обнаружили в заливе Братского водохранилища.
Irk.ru 3 дня назад 0
Тело пропавшего в начале декабря 50-летнего жителя посёлка Порожский (Иркутская область) случайные прохожие обнаружили в Братском водохранилище, на сайте «Братской студии телевидения» сообщалось в среду, 6 мая, со ссылкой на полицию.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Поиски 50-летнего мужчины, который пропал без вести полгода назад, прекрали в Братске. Тело местного жителя обнаружили в заливе Братского водохранилища в поселке Порожском. Как уточнили в правоохранительных органах, следов насильственной смерти нет.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В эти минуты волонтёры снова приступили к поискам пропавшего 75-летнего Владимира Тележникова. Он ушёл из дома в Иркутске 1 мая и не вернулся.  Мужчина имеет проблемы с памятью. Из примет - рост 170, седые волосы, голубые глаза.
Вести Иркутск 6 дней назад 0