29-летнего усольчанина приговорили к 16 годам колонии за убийство мужчины

Суд приговорил 29-летнего жителя Усолья-Сибирского к 16,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима за убийство 49-летнего жителя Хакасии при отягчающих обстоятельствах. Усольчанин признан виновным по трем статьям. Это “Убийство, совершенное с целью скрыть другое преступление”, “Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину”, “Кража”, “Похищение документов”, сообщает СК по Иркутской области.

Установлено, что зимой прошлого года погибший- житель Хакасии, находился в Усолье-Сибирском, где получил предложение от таксиста отремонтировать свой автомобиль за 56 тысяч рублей. Однако обещание не сдержал, а деньги потратил. В начале января между мужчинами произошла встреча, осужденный заранее подготовил нож с помощью которого лишил жизни человека. Затем усольчанин закопал тело погибшего в снег, предварительно похитив имеющиеся при нем ценные вещи и документы. Впоследствии он продал чужой «Мерседес», выручив за него денежные средства.

Когда житель Хакасии перестал выходить на связь его объявили в розыск. Вскоре полиция установила, с кем общался потерпевший. На допросе фигурант дела признался следователям в совершении преступления и показал место, где спрятал тело,.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

29-летнего усольчанина приговорили к 16 годам колонии за убийство мужчины
11:46
92
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Боханского района, который совершил убийство из корыстных побуждений.
Irk.ru 5 дней назад 0
Мужчину, который подстрелил 17-летнего грабителя в собственном доме в Кузнецовке, приговорили к 6 годам колонии строгого режима
Мужчину, который подстрелил 17-летнего грабителя в собственном доме в Кузнецовке, приговорили к 6 годам и 1 месяцу в колонии строгого режима. Соответствующий приговор в отношении Владимира Силаева (на фото) вынес Братский районный суд 14 мая.
ТК Город 2 дня назад 0
Суд приговорил 37-летнего жителя Боханского района Приангарья к 16,5 годам в колонии строгого режима за убийство из корыстных побуждений.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутский областной суд приговорил 37-летнего жителя Боханского района к 16,5 годам колонии строгого режима за убийство бизнес-конкурента. Как сообщает пресс-служба суда, об предпринимателя организовали в Бохане услуги такси.
Альтаир 5 дней назад 0
Таксист из Иркутской области получил 16,5 лет в колонии за жестокое убийство конкурента
Известны итоги судебного заседания по уголовному делу о 37-летнем таксисте из Боханского района Иркутской области, который убил конкурента.  Мужчина неофициально занимался перевозкой граждан.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0