Житель Саянска получил условный срок за ложное сообщение о теракте в Крыму

Саянский городской суд вынес приговор 20-летнему местному жителю, которого обвинил в ложном сообщении об акте терроризма. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, дело расследовали совместно с сотрудниками полиции и ФСБ.

Новость по теме Газовый баллон взорвался под мостом на Джамбула в Иркутске В октябре 2018 года молодой человек создал страницу в социальных сетях, и написал личное сообщение и аудиофайл с информацией о подготовке взрыва. Если верить записям, террористический акт должен был произойти в одном из учебных заведений в Крыму. После этого он отправил их случайному пользователю из Керчи. После этого школу обследовали и не нашли там ничего похожего на бомбу. 

Суд назначил злоумышленнику наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с дополнительным испытательным сроком, который продлится 2 года.

Житель Саянска получил условный срок за ложное сообщение о теракте в Крыму
12:18
103
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский областной суд изменил условный срок на реальный бывшему полицейскому, который получил взятку более чем в 50 тысяч рублей. Согласно новому решению, мужчина проведет 3 года в колонии общего режима.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Суд приговорил 47-летнюю жительницу Иркутска виновной в совершении преступления по ч. 2 ст. 111 УК РФ и назначил 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года за причинение тяжкого вреда здоровью.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Теперь не получим права? Автошколы выступили против проверок ГИБДД
Предыстория:  Адвокат рассказал, как россияне лишаются авто сразу после покупки Представители российских автошкол выступили против проверок ГИБДД.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жительница Иркутской области получила 3 года условно за истязание своего сына
Баяндаевский районный суд приговорил 30-летнюю местную жительницу к 3 годам лишения свободы условно с с испытательным сроком 2 года за истязание ее 12-летнего сына.
IrkutskMedia 6 дней назад 0