Фура слетела в кювет на трассе в Нижнеудинском районе

Предыстория: 
Иномарка «обняла» столб в Ангарске утром 15 апреля

Фура съехала в кювет вблизи поселка Вершина в Нижнеудинском районе. Как рассказали корр. IrkutskMedia в пресс-службе отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области, в результате инцидента никто не пострадал. На месте работают сотрудники ГИБДД. Движение транспорта на трассе не ограничено. 

Фото взято из группы ДТП 38RUS в социальной сети «Вконтакте» (12+) (https://vk.com/irkdtp?w=wall-37432351_2416389). 

Фура слетела в кювет на трассе в Нижнеудинском районе
12:52
130
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель грузовика насмерть сбил женщину на трассе «Иркутск-Качуг» в Иркутском районе
Трагический случай произошел 9 мая на 47 километре автодороги «Иркутск-Качуг». Установлено, что водитель «Митсубиси Кантер» наехал на 30-летнюю женщину в момент, когда она переходила проезжую часть в неустановленном месте.
Irk.Today 5 дней назад 0
Два грузовика столкнулись на федеральной трассе в Зиминском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24137-dva-gruzovika-stolknulis-na-federalnoj-trasse-v-ziminskom-rajone />
Пострадал один человек. ДТП произошло около пяти утра в четверг, 13 мая, на 1635 километре федеральной трассы Р-255 «Сибирь» в районе деревни Нижнечиркина Зиминского района.
ИркСиб 3 дня назад 0
В четверг, 13 мая, на трассе Сибирь в Зиминском районе Иркутской области столкнулись два грузовика. Пострадал один человек, сообщили в ГУ МВД по региону. Это произошло в районе деревни Нижнечиркина, на 1635-м километре автодороги.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Ангарчанка пожаловалась на удары током в районе моста на развязке федеральной трассы 
Ангарчанка пожаловалась на удары током при переходе автомобильной развязки Московский тракт-Дорога на Одинск”. Пост появился в паблике svodka38. По словам девушки, подобное наблюдается уже не первый год, однако сейчас удары тока стали ощутимее.
Irk.Today 3 дня назад 0
Два лесных пожара потушили в Нижнеудинском районе в субботу
В минувшие сутки на территории Иркутской области ликвидировали два лесных пожара. Оба очага возгорания обнаружили в Нижнеудинском районе на неарендованных участках.
ИА «Байкал24» 4 часа назад 0