Пьяный лихач врезался в "Ниву" с пенсионерами, пытаясь скрыться от полиции в Приангарье

Предыстория: 
Фура слетела в кювет на трассе в Нижнеудинском районе

49-летний житель села Оса Иркутской области совершил ДТП, пытаясь во время погони скрыться от полицейских. Лихач допустил столкновение с Chevrolet Niva, в котором находилась пожилая супружеская пара. В результате столкновения за медицинской помощью обратилась 59-летняя пассажирка отечественного авто. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Внимание сотрудников Госавтоинспекции привлекло транспортное средство, поведение водителя которого не соответствовала обстановке. Заметив сотрудников полиции, водитель увеличил скорость своего автомобиля и попытался скрыться. Полицейские, включив проблесковые маячки, начали его проследовать.

13:08
144
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Житель Усолья перечислил мошенникам более 1 млн рублей, совершив более 50-ти переводов 39-летний мужчина потерял 145 тысяч рублей решив приобрести японский мотоцикл в Усолье
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель кроссовера погиб после столкновения с большегрузом на трассе в Приангарье
Предыстория:  Два человека пострадали в столкновении иномарок на трассе "Сибирь" в Тайшетском районе Большегруз и кроссовер Nissan Qashqai столкнулись на объездной дороге Шелехов — Иркутс
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сергей Тен: Новые машины скорой помощи будут регулярно поступать в села Приангарья
Инициативу "Единой России" о модернизации автопарка на средства федерального бюджета поддержал президент. Теперь в ближайшие три года в сельскую местность будут регулярно поступать новые автомобили скорой помощи.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Замначальника собственной безопасности ГУФСИН арестован за получение взятки в особо крупном размере в сумме 60 млн рублей в Приангарье. По версии следствия, первую часть взятки в размере 10 млн рублей мужчина получил в апреле 2021 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники госавтоинспекции задержали 54 пьяных водителя и отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования в Иркутской области накануне, 1 мая. Девять граждан сели за руль в состоянии опьянения повторно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0