Аварийное отключение электроснабжения произошло в Иркутском районе

Как сообщалось ранее, сегодня днем в Свердловском районе Иркутска произошло аварийное отключение электроэнергии. К трем часам дня удалось практически полностью устранить поломку и вернуть свет в дома граждан.

Спустя два после первой аварии, в 14:14 по местному времени, авария на электросетях произошла в населенных пунктах по дороге на Мельничную Падь. В результате без электроснабжения остались СНТ «Энергетик», СНТ «Большой Колей», СНТ «Гелиос», ДНТ «Завидово», а также дома по Береговой, Железнодорожной, Колхозой, Лесной, Светлой, Центральной в деревне Новогрудинина.

В настоящее время на месте работают специалисты из Бригады южных электрических сетей. Им предстоит определить причину отключения и устранить аварию. Планируется, что электричество вернется в дома граждан к восьми часам вечера. Об этом сообщили в пресс-службе Иркутской электросетевой компании.

Аварийное отключение электроснабжения произошло в Иркутском районе
16:02
124
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пятое смертельное ДТП с участием мотоциклиста произошло в Иркутской области с начала года. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, накануне 24-летнии? мотоциклист погиб в результате опрокидывания в Куи?тунском раи?оне.
Альтаир 6 дней назад 0
Девять лесных пожаров произошло в Иркутской области за сутки
За минувшие сутки в лесном фонде Иркутской области ликвидировано девять пожаров. Из вновь обнаруженных потушено восемь: по два – в Братском и Тайшетском районах, по одному – в Нукутском, Боханском, Шелеховском и Куйтунском районах.
Irk.ru 2 дня назад 0
Байкальский банк Сбербанк поздравляет ветеранов, тружеников тыла, всех жителей Иркутской области с Днем Победы в Великой Отечественной войне.
Irk.ru 6 дней назад 0
В онлайн-формате прошло шествие «Бессмертный полк». Из-за ситуации с коронавирусом так было в прошлом году.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Более 80 праздничных мероприятий, посвящённых Дню Победы, прошли в округах Иркутска. В программе были концерты, полевая кухня. 72-летняя Геннадия Хомич скромно сжимает в руках тетрадный листок.
Вести Иркутск 6 дней назад 0