Выпускники могут получить педобразование на особых условиях в Иркутске

Педагогическое образование на особых условиях смогут получить выпускники иркутских школ. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, департамент образования планирует ввести муниципальный конкурс, победители которого смогут заключить договор на целевое обучение в вузе или колледже по педагогической специальности. 

Новость по теме Житель Саянска получил условный срок за ложное сообщение о теракте в Крыму В школах Иркутска уже начали проводить внутренний отбор учеников, которые желают получить профессию в рамках целевого обучения. Пакет необходимых для участия документов включает копию паспорта ученика, заявления от ребенка и родителя, ведомость успеваемости, характеристику которую составляют в образовательной организации, согласие на обработку персональных данных. 

Также при желании к заявлению можно приложить копии дипломов, грамот и других наград, которые школьник успел получить во время учебы. Принести пакет документов нужно в департамент образования администрации Иркутска до 1 мая 2021 года.

Выпускники могут получить педобразование на особых условиях в Иркутске
16:18
160
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские помогли иркутянке быстро добраться до роддома в Иркутске в условиях перекрытых дорог
Это было 9 мая. У иркутянки на седьмом месяце беременности началось кровотечение. Супруги немедленно отправились в роддом. Но проезд был осложнен тем, что дороги перекрыли — в это время в центральной части города проходил Парад Победы.
Irk.Today 2 дня назад 0
13.05.2021 Средства выделят по итогам рейтингового голосования, которое проходит в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» по всей России.
Irkobl.ru 15 часов назад 0
Иркутская область получит более 423 млн рублей из федерального бюджета на восстановление автомобильных дорог после природных катаклизмов
13.05.2021 423,3 млн рублей будет выделено Иркутской области из федерального бюджета на восстановление автомобильных дорог после природных катаклизмов. Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.
Irkobl.ru 14 часов назад 0
Иркутская область получит еще 423 миллиона рублей на восстановление дорог после паводка в 2019 году
Иркутская область получит 423,3 миллиона рублей из федерального бюджета на восстановление автомобильных дорог после паводков в 2019 году. Соответствующее распоряжение подписал председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.
Irk.ru 38 минут назад 0