"Это прорыв": в России разрешат по-новому собирать валежник

Предыстория: 
В Госдуме предлагают давать отпуск по уходу за новорожденными еще и отцам

Очередной «технологический прорыв» может произойти в России: в стране намереваются разрешить собирать валежник по-новому. В Госдуме надеются таким способом вытащить россиян из нищеты.

Автором законодательной инициативы является депутат нижней палаты российского парламента от ЛДПР Ярослав Нилов. Он внес в Госдуму законопроект, разрешающий применять при сборе валежника пилы и топоры.

"Это прорыв": в России разрешат по-новому собирать валежник
21:54
175
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
МС-21 в Иркутске начинают собирать с российским крылом
На Иркутский авиационный завод Корпорации «Иркут» (входит в ОАК Госкорпорации «Ростех») доставили консоль крыла самолёта МС-21-300, изготовленную из российских композиционных материалов.
Irk.Today 1 день назад 0
Дожди, грозы и ветер - синоптик обещает непогоду в разных регионах России
Предыстория:  Синоптик пообещал россиянам "красную жару" О непогоде в разных регионах России сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Не хватает рабочих рук. Путин хочет сделать Россию комфортной для иностранцев
Президент России Владимир Путин во время своей встречи с коллегой из Таджикистана Эмомали Рахмоном заявил о том, что правительство РФ прилагает все усилия для облегчения жизни трудовым мигрантам.
Тайшет24 6 дней назад 0
Уже известно, будут ли россияне отдыхать 10 дней в мае в 2022 году
В министерстве труда прокомментировали, стоит ли рассчитывать россиянам на такие же длинные выходные в мае в следующем году. Глава ведомства Антон Котяков сообщил, что в 2022 году в мае не будет непрерывных каникул, как это было в этом году.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Знали об этом? Россияне могут повысить себе зарплату
Предыстория:  Готовьтесь уйти за забор: 14 популярных в России профессий вот-вот исчезнут Россияне могут повысить себе заработную плату. Об этом рассказала адвокат Марина Буянова.
IrkutskMedia 5 дней назад 0