Трехбалльное землетрясение произошло в Иркутске

Эпицентр вновь находился в районе озера Хубсугул.

Очередное слабое землетрясение ощутили иркутяне в ночь на пятницу, 16 апреля. По  информации Байкальского филиала Единой геофизической службы СО РАН, в 00:42 в Иркутске, Ангарске и Шелехове зафиксированы подземные толчки в три балла.

Эпицентр сейсмособытия находился на границы России и Монголии в районе озера Хубсугул. Там же в январе этого года случилось сильное землетрясение, а затем – множество афтершоков, часть из которых ощущались и в Иркутске.

Напомним, последние ощутимые землетрясения произошли в Иркутске 12 января этого года и 10 декабря прошлого. Их оценили в 5-6 баллов. Эти сейсмособытия не повлекли никаких разрушений.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Трехбалльное землетрясение произошло в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23816-trekhballnoe-zemletryasenie-proizoshlo-v-irkutske />
08:34
196
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Небольшой дождь пройдет в Иркутске в среду <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/24109-nebolshoj-dozhd-projdet-v-irkutske-v-sredu />
Днем воздух прогреется до +14 градусов. В среду, 12 мая, в областном центре ожидается переменная облачность и небольшой дождь. По данным Иркутского УГМС, ветер юго-восточный с переходом на северо-западный 7-12 метров в секунду.
ИркСиб 6 дней назад 0
Собиравшую деньги на похороны живого сына ангарчанку посадили на три года <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24110-sobiravshuyu-dengi-na-pokhorony-zhivogo-syna-angarchanku-posadili-na-tri-goda />
Женщину лишили родительских прав. Ангарский городской суд вынес приговор 26-летней местной жительнице, обвиняемой в мошенничестве. Женщину признали виновной в данном преступлении, а также в краже телевизора и сотового телефона у своих знакомых.
ИркСиб 6 дней назад 0
Четверо лисят родились в Иркутском зоосаде <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24111-chetvero-lisyat-rodilis-v-irkutskom-zoosade />
Их родители – лисы Алиса и Джек. В Иркутском зоосаде появилось очередное пополнение. На этот раз четверо детенышей родились у лис Алисы и Джека, сообщила пресс-служба учреждения в среду, 12 мая.
ИркСиб 6 дней назад 0