Начался капремонт дороги «Вилюй» в Нижнеилимском районе Приангарья

Капитальный ремонт начался на автодороге А-331 «Вилюй» в Нижнеилимском районе. В связи с этим, на участке с 420+800 по 427+600 км теперь действует ограничение на скорость — максимум 40 км/ч.

Подрядчик — АО «Новые Дороги» — сделает разборку существующих элементов обустройства и сооружений, стабилизации существующего земляного полотна с добавлением цемента и добавки стабилизатора. Также будет выполнено устройство новой дорожной одежды из асфальтобетона, произведена замена существующих водопропускных труб, восстановлен отвод и сброс воды с проезжей части, укреплены кюветы и обочины.

Для повышения уровня безопасности дорожного движения предусмотрено восстановление 360 п.м. металлического барьерного ограждения, установка 41дорожного знака, 286 сигнальных столбиков и дорожной разметки. Окончание производства работ запланировано на ноябрь 2021 года.

Начался капремонт дороги «Вилюй» в Нижнеилимском районе Приангарья
10:26
93
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По-разгильдяйски, не по-человечески. В Тайшете начался капремонт бывшего общежития
В Тайшете несколько дней назад начался капитальный ремонт бывшего общежития №3 в микрорайоне Новом. Новость вроде бы со всех сторон очень даже хорошая, но к делу мастера подошли с колоссальным размахом.
Тайшет24 2 дня назад 0
Груженый лесовоз опрокинулся на трассе «Вилюй» в Усть-Кутском районе Приангарья
Груженый лесовоз опрокинулся на трассе «Вилюй» в Усть-Кутском районе Приангарья. ДТП произошло около 12:00 на 485 км автотрассы. Информация о пострадавших уточняется.
Irk.Today 1 день назад 0
Водитель кроссовера погиб после столкновения с большегрузом на трассе в Приангарье
Предыстория:  Два человека пострадали в столкновении иномарок на трассе "Сибирь" в Тайшетском районе Большегруз и кроссовер Nissan Qashqai столкнулись на объездной дороге Шелехов — Иркутс
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сергей Тен: Новые машины скорой помощи будут регулярно поступать в села Приангарья
Инициативу "Единой России" о модернизации автопарка на средства федерального бюджета поддержал президент. Теперь в ближайшие три года в сельскую местность будут регулярно поступать новые автомобили скорой помощи.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Житель Усолья перечислил мошенникам более 1 млн рублей, совершив более 50-ти переводов 39-летний мужчина потерял 145 тысяч рублей решив приобрести японский мотоцикл в Усолье
IrkutskMedia 6 дней назад 0