Жительница Иркутской области воткнула нож в лицо знакомого во время ссоры

Суд вынес приговор жительнице Бодайбо Иркутской области, обвиняемой в преступлении по ч. 2 ст. 111 УК РФ, то есть в умышленном причинении вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица. Во время следствия было установлено, что в октябре 2020 года женщина находилась в гостях у своего знакомого, где они совместно распивали спиртные напитки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Бодайбинского городского суда.

Во время застолья между ними возникла ссора из-за высказанных мужчиной в адрес фигурантки оскорблений нецензурной бранью. Женщина взяла со стола нож, и используя его в качестве оружия, нанесла один удар в область лица потерпевшего, повредив мягкие ткани нижней части лица в области обеих губ и в подбородочной области. 

10:42
135
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Иркутской области проведёт 3 года в колонии за сбор денег на похороны живого ребёнка
Ангарский городской суд приговорил 26-летнюю местную жительницу к 3 годам лишения свободы за сбор денег на похороны своего живого ребёнка. Уголовное дело в отношении женщины было возбуждено в декабре 2020 года.
Тайшет24 4 дня назад 0
Жительница Иркутской области получила 3 года условно за истязание своего сына
Баяндаевский районный суд приговорил 30-летнюю местную жительницу к 3 годам лишения свободы условно с с испытательным сроком 2 года за истязание ее 12-летнего сына.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Байкальский банк Сбербанк поздравляет ветеранов, тружеников тыла, всех жителей Иркутской области с Днем Победы в Великой Отечественной войне.
Irk.ru 6 дней назад 0
В онлайн-формате прошло шествие «Бессмертный полк». Из-за ситуации с коронавирусом так было в прошлом году.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Более 80 праздничных мероприятий, посвящённых Дню Победы, прошли в округах Иркутска. В программе были концерты, полевая кухня. 72-летняя Геннадия Хомич скромно сжимает в руках тетрадный листок.
Вести Иркутск 6 дней назад 0