Иркутянка отсудила у больницы 85 тысяч рублей за травму руки во время операции

Октябрьский районный суд Иркутска взыскал компенсацию с городской клинической больницы №1 за травму руки пациентки. Во время операции катетер оторвался и в вене осталась часть иглы. Впоследствии рука пациентки потеряла чувствительность. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда. 

Пострадавшая рассказала, что в декабре 2018 года она поступила в больницу с признаками острого аппендицита. Ей провели операцию, но во время введения инфузии через переферический катетер, он оторвался и попал в подкожную вену. Врачи экстренно удалили фрагмент иглы из вены. После этого инцидента у нее развилась нейропатия латерального кожного нерва правого предплечья и рука потеряла чувствительность. Долгое время пострадавшая не могла полноценно пользоваться правой рукой из-за онемения и тянущей боли.

10:44
107
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автоинспекторы доставили беременную иркутянку с кровотечением в больницу <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24107-avtoinspektory-dostavili-beremennuyu-irkutyanku-s-krovotecheniem-v-bolnitsu />
Из-за парада городские улицы были перекрыты. В воскресенье, 9 мая, у женщины на седьмом месяце беременности началось кровотечение.
ИркСиб 4 дня назад 0
У россиян появился шанс получить по миллиону рублей! Объявлена новая выплата от государств
Предыстория:  Почему опасно покупать наличные доллары, объяснил эксперт Выплату в размере одного миллиона рублей сможет получить одна категория россиян.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутянка оплатила штраф за незаконную торговлю алкоголем
Штраф за незаконную торговлю алкоголем иркутянка внесла только после мер воздействия судебных приставов.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Министерство финансов Иркутской области объявило аукционы на привлечение кредитов на 6 млрд рублей для покрытия дефицита регионального бюджета и погашение долговых обязательств.
IrkutskMedia 5 дней назад 0