Мужчина погиб на пожаре в Иркутском районе

67-летний мужчина погиб на пожаре в деревне Ангарска, Иркутского района, ночью 16 апреля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, обстоятельства происшествия уточняются.

В 03:31 в пожарно-спасательную службу Иркутского района поступило сообщение о пожаре в деревне Ангара на улице Набережной. Горел частной деревянный дом площадью 20 квадратных метров. Пожар был обнаружен слишком поздно, на момент прибытия пожарных подразделений строение было полностью охвачено огнем, произошло частичное обрушение кровли. В ходе тушения пожара в спальне на кровати был найден погибший мужчина.

В 04:18 открытое горение было ликвидировано. 13 человек до утра продолжали проливку места пожара. Работавшие на месте пожара дознаватели МЧС России установили, что причиной пожара могла послужить аварийная работа электрообогревателя.

Всего с начала года в Иркутской области произошло 1582 пожара, на которых погибли 74 человека. Среди самых распространенных причин пожаров – электротехнические причины и неосторожное обращение с огнем.    


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
10:22, сегодня

159 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за минувшие сутки

09:44, сегодня

Игорь Кобзев: Каждый третий житель Иркутской области получает меры социальной поддержки

09:16, сегодня

Трехбалльное землетрясение ощутили жители Иркутска, Ангарска и Шелехова ночью 16 апреля

00:05, сегодня

Послание президента: возможны ли глубокие реформы?

11:14
121
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах ДТП, в результате которого погиб один человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
Альтаир 1 день назад 0
Цех по производств угля горел в посёлке Маркова Иркутского района
В ночь на 12 мая загорелся цех по производству древесного угля на улице Фабричной в посёлке Маркова Иркутского района. Пожар был обнаружен поздно, только в пятом часу утра.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Последствия пожара в цехе по производству угля ликвидируют в поселке Маркова Иркутского района. Сейчас дознавателии эксперты испытательной пожарной лаборатории МЧС России устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Цех по производству угля сгорел в посёлке Маркова Иркутского района
Пожар случился ночью 12 мая в цехе по производству угля в посёлке Маркова на улице Фабричной. В связи с тем, что пожар был обнаружен поздно, огонь быстро распространился по всему помещению площадью 840 квадратных метров.
Irk.Today 6 дней назад 0
12.05.2021 Оба возгорания зарегистрированы в Тайшетском районе. Одно на незакрепленном за арендаторами участке в пяти километрах от города Бирюсинска в лиственном лесу. Второе – в трех километрах от деревни Малиновка на арендованном участке.
Irkobl.ru 6 дней назад 0