Водитель грузовика застрял под Глазковским мостом в Иркутске

Утром 16 апреля в Иркутске под Глазковским мостом застрял большегруз. Информация об инциденте появилась в группе ДТП 38RUS Иркутск во Вконтакте (12+). На помощь водителю приехали сотрудники полиции. Из-за инцидента даже образовалась небольшая пробка. Сейчас движение полностью восстановлено, автомобиль вызволен из заточения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Водитель грузовика застрял под Глазковским мостом в Иркутске
12:18
121
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель иномарки пострадал в ДТП с грузовиком в Маркова Иркутского района
Предыстория:  Пьяный водитель без прав несколько раз перевернулся на "Семерке" в Бодайбо Приангарья Водителю Mazda Familia потребовалась помощь врачей после ДТП с грузовиком Mazda Titan в
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Водителя иномарки госпитализировали после столкновения с грузовиком в Иркутском районе
Столкновение автомобилей «Мазда Фамилия» и грузовика произошло произошло утром 14 мая на мосту через реку Кая, в районе поселка Марково, сообщает ГУ МВД по Иркутской области. В результате ДТП водитель легкового автомобиля попал в больницу.
Irk.Today 4 дня назад 0
Пьяный водитель врезался в припаркованный автомобиль и сбил троих пешеходов в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24134-pyanyj-voditel-vrezalsya-v-priparkovannyj-avtomobil-i-sbil-troikh-peshekhodov-v-irkutske />
Пострадали двое мужчин и девушка, а также сам виновник ДТП. 33-летний мужчина за рулем Nissan AD устроил ДТП в центре Иркутска.
ИркСиб 5 дней назад 0
Грузовик Hino врезался в стоящий Kia Bongo и опрокинулся на трассе в Иркутской области
Предыстория:  Попавшая в ДТП иномарка сбила трех пешеходов на Тимирязева в Иркутске Сотрудники Госавтоинспекции работают на месте ДТП с участием двух грузовиков.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Несколько дней назад лейтенант полиции Владимир Новик, следуя в нерабочее время на своем автомобиле в центр Иркутска, заметил стоящего на Глазковском мосту человека. Он находился за ограждением и в любой момент мог сорваться в воду с большой высоты.
IrkutskMedia 5 дней назад 0