Отключение света в Иркутске произойдет во всех районах 17 и 19 апреля

На выходных жителям некоторых домов нашего города придется ужинать при свечах. Все потому, что отключение света в Иркутске будет проходить с 17 по 19 апреля. Как сообщили в пресс-службе Иркутской электросетевой компании, ограничение связано с необходимостью провести плановые работы на электросетях.

Новость по теме Аварийное отключение света произошло в Свердловском районе Иркутска Отключение света в Иркутске произойдет в нескольких домах и социальных объектах во всех районах города — больше всего неудобств придется терпеть жителям Свердловского округа. Тем не менее, специалисты отмечают, что временные ограничения обернутся более надежной подачей электроэнергии в будущем.

Чтобы узнать наверняка, попадает ли ваш дом под отключение света в Иркутске 17 и 19 апреля, изучите таблицы по ссылке. Там указаны не только адреса, но и примерные сроки восстановления электроэнергии.

Отключение света в Иркутске произойдет во всех районах 17 и 19 апреля
16:02
273
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В северных районах Иркутской области готовятся к ледовым заторам и паводкам
В Киренском и Катангском районах Иркутской области из-за возможности образования ледовых заторов и повышения уровня воды в реках введён режим повышенной готовности.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Режим повышенной готовности введен в Киренском и Катангском районах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прокуратура Эхирит-Булагатского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении водителя из Иркутского района. Мужчина обвиняется по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Такое выступление для одного почётного зрителя уже стало традицией. Ветеран Великой Отечественной войны Алексей Иванович ушёл на фронт в 20 лет.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Сотрудники Россельхознадзора в аэропорту Иркутска выявили нарушения при ввозе 134-х кг продукции животного происхождения из Киргизии, Таджикистана и Узбекистана в апреле 2021 года. Продукция была изъята и уничтожена.
IrkutskMedia 2 дня назад 0