Еще одну ледовую переправу закрыли в Иркутской области

Предыстория: 
Две ледовые переправы закрыли в Мамско-Чуйском районе Иркутской области

Еще одну ледовую переправу закрыли через реку Витим на участке «Бодайбо — Мамакан» в Бодайбинском районе Иркутской области. В связи с резкой оттепелью состояние льда ухудшилось. Его структура стала рыхлой, игольчатой, местами на поверхности льда талая вода. На основании чего межведомственной комиссией было принято решение о закрытии ледовой переправы, не отвечающей требованиям безопасности. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону. 

«Для предотвращения несчастных случаев, связанных с провалом людей и техники, ответственными за эксплуатацию ледовой переправы выполнены работы по перекрытию съездов к ней, проведена установка дополнительных знаков и информационных аншлагов», — говорится в сообщении. 

Еще одну ледовую переправу закрыли в Иркутской области
17:38
140
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
123 случая коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
За последние сутки в Приангарье коронавирусом заболели 123 человека. Всего с начала пандемии в регионе подтверждено 66 583 случая заражения коронавирусом.
Irk.Today 6 дней назад 0
02.05.2021 В пятницу, в последний день апреля, зарегистрирован и потушен лесной пожар на незакрепленном за арендаторами участке в семи километрах от районного центра Осинского района. Огонь перешел в лес с земель иных категорий.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
123 случая COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области выявили еще 123 случая заражения коронавирусной инфекцией. По данным оперативного штаба на 2 мая, общее число инфицированных в регионе составило 66 583. Госпитализировано 1164 (+4).
Irk.ru 6 дней назад 0
66583 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 2 мая. Специалисты зарегистрировали 123 новых случая заболевания. 2365 граждан скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Три лесных пожара ликвидировали в Иркутской области с 30 апреля по 2 мая
Предыстория:  Уголовное дело намерены завести на пастуха, сжегшего участок леса в Иркутском районе Три лесных пожара потушили в Приангарье с 30 апреля по 2 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0