Психологи работают с мужчиной, который стоит на краю высотки в Иркутске

Очевидцы запечатлели, что на краю крыши одной из высоток в Иркутске стоит мужчина. Отмечается, что он находится на крыше здания уже несколько часов. С ним на контакт выходят психологи. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Как ответили корр. агенстства в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, на месте происшествия уже работают сотрудники полиции и пожарные. Все аварийные службы готовы к любому исходу событий. 

Психологи работают с мужчиной, который стоит на краю высотки в Иркутске
21:54
173
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Шесть автобусных маршрутов до кладбищ работают в Иркутске 11 мая <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/24086-shest-avtobusnykh-marshrutov-do-kladbishch-rabotayut-v-irkutske-11-maya />
Автобусы будут ходить до 20:00. В Родительский день, 11 мая, в областном центре работает шесть специализированных автобусных маршрутов на Маратовское, Александровское и Ново-Ленинское кладбища.
ИркСиб 11 часов назад 0
Как часто сходят лавины в Иркутской области и что происходит с человеком под давлением снега? И эту тему мы обсудим с инструктором по альпинизму, человеком, который о лавинах знает многое, Александром Клепиковым.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске разыскивают ушедшего из дома на Байкальской 70-летнего дедушку
Николая Николаевича Акимова 70-ти лет разыскивают сотрудники полиции в Иркутске. Пожилой мужчина ушел из дома по улице Байкальской 3 мая и пропал без вести. До настоящего времени о нем ничего не известно.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Управляющие компании и муниципальные предприятия Иркутска убирают улицы в штатном режиме. Как сообщает пресс-служба администрации города, мэр Руслан Болотов проверил ход работ в Правобережном округе.
Альтаир 6 дней назад 0
Четырехлетняя девочка выпала с балкона 4 этажа в Иркутской области
В состоянии средней тяжести находится 4-летняя девочка, которая получила травмы после падения 2 мая с балкона четвертого этажа дома в Саянске Иркутской области. Это четвертый несчастный случай с выпавшим ребенком с начала года в Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0