Обзор самых популярных новостей за 16 апреля

Иркутянка отсудила у больницы 85 тысяч рублей за травму руки во время операции

Октябрьский районный суд Иркутска взыскал компенсацию с городской клинической больницы №1 за травму руки пациентки. Во время операции катетер оторвался и в вене осталась часть иглы. Впоследствии рука пациентки потеряла чувствительность. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда. 

Пьяный водитель не справился с управлением и перевернулся на иномарке в Шелехове

Пьяный водитель Toyota Chaser, предварительно, не справился с управлением и перевернулся в Шелехове. Инцидент произошел сегодня,16 апреля, около 05.50. Водителю и 25-летнему пассажиру седана понадобилась медицинская помощь. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области. 

Обзор самых популярных новостей за 16 апреля
22:10
158
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудника ГУФСИН задержали за взятку в 60 млн рублей в Иркутске Замначальника собственной безопасности ГУФСИН подозревают в получение взятки в особо крупном размере в сумме 60 млн рублей в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Землетрясение вновь почувствовали жители Иркутской области Жители Иркутской области вновь почувствовали землетрясение сегодня днем, 3 мая, около 16.46.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
10 видов спорта войдут в программу "Сур-Харбана-2021" в Иркутской области Национально-культурный праздник Усть-Ордынского Бурятского округа "Сур-Харбан" (12+) будет отмечаться в Приангарье 24-26 июня 2021 года.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Восемь человек скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки 66967 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 5 мая. Специалисты зарегистрировали 124 новых случая.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Двое жителей Братска предстанут перед судом за многомиллионные мошенничества Прокуратура Братска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух местных жителей.
IrkutskMedia 2 дня назад 0