Мужчина, снятый с крыши иркутской 12-этажки, свистел и обращался к президенту

Мужчину, сидевшего на крыше многоэтажки ЖК «Союз» вечером 16 апреля, эвакуировали спасатели «Аварийно-спасательной службы» города Иркутска.

Человека на крыше 12-этажного дома заметили около 20:00 часов, на место выехали городские спасатели, бригада скорой помощи, полиция.

Два часа мужчина в майке и тапочках сидел на крыше и общался с сотрудниками спасательных служб на пожарной лестнице. Высказывалась версия, что мужчина нетрезв.

На крыше мужчина отжимался, висел на руках, свистел и кричал: «Я хочу, чтобы меня слышал президент!». Внизу собралась толпа, возле дома был развернут спасательный «куб жизни», территорию у дома огородили.

Мужчину сняли с крыши в 22:24, видео с места событий появилось на портале Irk.ru. 

Видео

Мужчина, снятый с крыши иркутской 12-этажки, свистел и обращался к президенту
00:02
285
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Наталью Гершен назначили министром экономического развития Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/15-politics/24066-natalyu-gershen-naznachili-ministrom-ekonomicheskogo-razvitiya-irkutskoj-oblasti />
Ранее она работала в комитете экономического развития правительства Ленинградской области.
ИркСиб 6 дней назад 0
3184 брака и 2680 разводов было зарегистрировано в Приангарье в первом квартале 2021 года. Такие данные по демографической ситуации приводит Иркутскстат.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Тело пропавшего в начале декабря 50-летнего жителя посёлка Порожский (Иркутская область) случайные прохожие обнаружили в Братском водохранилище, на сайте «Братской студии телевидения» сообщалось в среду, 6 мая, со ссылкой на полицию.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Еще 124 случая COVID-19 подтвердили в Иркутской области
В Иркутской области выявили еще 124 случая COVID-19, сообщили в оперативном штабе 7 мая. Общее число зараженных коронавирусом в регионе составило 67 211. Госпитализировано 1153, трое пациентов выписаны или переведены на амбулаторное долечивание.
Irk.ru 6 дней назад 0