В Иркутске нетрезвый водитель отказался покинуть свой автомобиль

Печальная и глупая история произошла в Иркутске в субботу рано утром. Около четырех часов утра на улице Мамина-Сибиряка сотрудники ГИБДД остановили для проверки документов автомобиль «Тойота Виц». Вскоре они выяснили, что 33-летний водитель пьян. 

Впрочем, мужчина не согласился с результатами экспресс-теста, после чего его увезли в медучреждение для сдачи анализов. Там он отказался от медосвидетельствования. А когда полицейские попытались эвакуировать «Тойоту» на штрафстоянку, гражданин сел в свою машину и заблокировал двери, а затем попытался уехать. Но полицейские не позволили ему это сделать. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, чтобы извлечь нарушителя из машины, стражам дорожного порядка пришлось разбить стекло автомобиля, после чего они смогли открыть дверь и вытащить упрямого автолюбителя. 

В настоящее время гражданин привлечен к административной ответственности за отказ от медосвидетельствования и за «неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

В Иркутске нетрезвый водитель отказался покинуть свой автомобиль
13:06
235
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области в период майских праздников от управления автомобилями отстранено более 500 нетрезвых водителей
В Иркутской области за прошедшие праздничные и нерабочие дни сотрудники ГИБДД остановили 503 водителей, находившихся за рулём в состоянии опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.
ТК Город 2 дня назад 0
За майские праздники полиция Приангарья наказала более 500 нетрезвых водителей
За майские праздники полиция Иркутской области наказала более пятисот нетрезвых водителей. От управления транспортными средствами были отстранены 503 человека, 43 из них повторно нарушали ПДД.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
За прошедшие праздничные и нерабочие дни сотрудники ГИБДД по Иркутской области лишили прав 503 водителя, которые ездили пьяными, либо отказались от медосвидетельствования.
Альтаир 2 дня назад 0
503 нетрезвых водителя задержали в Иркутской области в майские праздники
В Иркутской области за прошедшие майские праздники сотрудники ГИБДД выявили 503 водителя, находившихся за рулем в состоянии опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.
Irk.ru 2 дня назад 0
ДТП с автомобилем Toyota Probox и большегрузом произошло в Братске, на 212 километре федеральной автодороги «Вилюй», 12 мая около 8:00.
Альтаир 1 день назад 0