Полицейские вытащили пьяного водителя из машины через окно в Иркутске

Около 4 часов утра 17 апреля дорожные инспекторы заметили подозрительный автомобиль на улице Мамина-Сибиряка, и решили остановить его, чтобы проверить документы у водителя. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, за рулем оказался 33-летний мужчина с явными признаками опьянения.

Новость по теме Дорожные инспекторы помогли беременной иркутянке добраться до больницы Процедура медицинского освидетельствования подтвердила наличие алкоголя в крови, однако задержанный с ней не согласился. Тогда его привезли в медучреждение для сдачи анализов, но уже там он категорически отказался проверяться. Тем временем эвакуатор собирался доставить его машину на штрафстоянку. Заметив это, нарушитель сел в нее и заблокировал двери, после чего попытался скрыться.

Однако уехать далеко ему не удалось — проезд заблокировали машины ГИБДД. Тогда мужчина остался в салоне, не обращая внимания на требования инспекторов. В итоге полицейские выбили стекло и вытащили дебошира на улицу. Его привлекли к административной ответственности.

Полицейские вытащили пьяного водителя из машины через окно в Иркутске
15:14
207
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские задержали наехавшего на остановку водителя в Иркутске
Ночью 10 мая в дежурную часть батальона ДПС поступило сообщение о водителе, который наехал на остановку в иркутском микрорайоне Юбилейный.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Полицейские задержали в Жигаловском районе водителя, скрывшегося с места ДТП, совершенного ранее в Иркутске. Событие произошло вечером 9 мая на улице Академической областного центра.
IrkutskMedia 56 минут назад 0
Водитель на "Жигулях" снес автобусную остановку в микрорайоне Юбилейном в Иркутске
Предыстория:  24-летний мотоциклист насмерть разбился в Куйтунском районе Иркутской области Неизвестный водитель "Жигулей" снес автобусную остановку и скрылся с места происшествия в микро
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Вокальный ансамбль «Байкальский щит» выступал под балконом 92-летней Нинель Тимощенко. В годы войны она потеряла родственников в блокадном Ленинграде, а после — работала в уголовном розыске.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутском районе водитель грузовика сбил насмерть женщину
9 мая на 47-м километре автодороги Иркутск — Качуг водитель Mitsubishi Fuso Canter допустил наезд на 30-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте.
Irk.ru 5 дней назад 0