Жители 911 частных домов остались без света в Усолье-Сибирском 17 апреля

Днем 17 апреля в Усолье-Сибирском аварийно отключили электроэнергию. Без света остались жители 911 частных жилых домов на 14 городских улицах.

Как сообщили в ГУ МЧС Иркутской области, сейчас аварию устраняют. На месте работают четыре человека личного состава, задействованы две единицы техники.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жители 911 частных домов остались без света в Усолье-Сибирском 17 апреля
18:10
126
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Власти опровергли информацию об опасности нового завода по переработке отходов в Усолье-Сибирском
Заместитель председателя правительства Иркутской области Георгий Кузьмин опроверг информацию якобы об опасности завода по переработке отходов, который планируется построить на промплощадке Усольехимпрома.
Irk.ru 2 дня назад 0
Жителю Усолья может грозить до 3-х месяцев ареста за продажу государственной награды
Транспортные полицейские в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установили и задержали 47-летнего ранее неоднократно судимого безработного жителя города Усолье-Сибирское за продажу госнаграды.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Глава УК в Усолье-Сибирском присвоила 8 млн коммунальных платежей
Сегодня, 13 мая, в Усолье-Сибирском городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы. Она обвинялась в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном с использованием служебного положения.
ИА «Байкал24» 13 часов назад 0
13 мая 2021 года Усольский городской суд завершил оглашение приговора по уголовному делу в отношении ранее несудимой 53-летней жительницы. Ее обвиняли в мошенничестве в особо крупном размере.
Irk.ru 11 часов назад 0
Полиция разыскивает без вести пропавшего жителя Тайшета Александра Гезун
Тайшетская полиция разыскивает без вести пропавшего гражданина Александра Ивановича Гезун 1992 года рождения. 6 мая в отдел полиции обратилась мать гражданина. Она пояснила, что сын уехал на заработки и перестал выходить с ней на связь с 12 апреля.
Тайшет24 6 дней назад 0