В Чунском районе 14 местных жителей обвиняются в незаконной рубке леса на пять миллионов рублей

Прокуратура передала в суд уголовное дело в отношении 14 жителей Чунского района. Их обвиняют в незаконной рубке леса на пять миллионов рублей. Обвинения предъявлены по 10 преступлениям.

По версии следствия, с 2018 по 2019 года 63-летний житель Чуны организовал группу работников от 22 до 63 лет для незаконных рубок леса под видом легальной заготовки древесины. В результате бригады «чёрных лесорубов» формировали из числа жителей ближайших поселений, снабжали их техникой и доставляли к местам, выбранным для рубок. Также обеспечивали и вывоз заготовленной древесины, сообщили в прокуратуре Чунского района.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Чунском районе 14 местных жителей обвиняются в незаконной рубке леса на пять миллионов рублей
10:10
200
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске за организацию незаконной миграции осуждены трое местных жителей
В Иркутске осуждены трое местных жителей, организовавших незаконное пребывание на территории страны иностранных граждан. Незаконная деятельность выявлена и пресечена сотрудниками УФСБ России по Иркутской области в июне 2019 года.
ТК Город 3 дня назад 0
Оба лесных пожара в Тайшетском районе накануне произошли по вине местных жителей
За прошедшие сутки, 11 мая, в лесном фонде в Иркутской области обнаружено и ликвидировано два пожара. Оба возгорания зарегистрированы в Тайшетском районе.
Тайшет24 4 дня назад 0
Куйбышевский районный суд Иркутска приговорил трех местных жителей к лишению свободы от 2 до 3 лет условно с испытательным сроком 2 и 3 года за незаконное оформление в РФ свыше 800 иностранных граждан.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Трех жителей Иркутска осудили за организацию незаконной миграции
Куйбышевский районный суд Иркутска рассмотрел уголовное дело в отношении иркутян. Их обвиняют в организации незаконного пребывания иностранных граждан на территории России.
Irk.ru 2 дня назад 0
201 916 жителей региона привились первым компонентом вакцины от COVID-19. Полный курс вакцинации прошли около 128 тысяч человек, сообщает оперштаб данные на вечер 7 мая.
Irk.ru 6 дней назад 0