Более 5 тысяч автомобилистов наказали за тонировку в Иркутской области с начала года

Сотрудники Госавтоинспекции в Иркутской области проведут операцию «Тонировка» 19, 20, 21 и 25 апреля. Полицейские информируют, только в апреле на территории региона выявлено более 1,4 тысячи нарушителей регламента, а с начала 2021 года к административной ответственности привлечено свыше 5 тысяч автомобилистов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Правоохранители отмечают, что тонированные передние боковые и ветровые стекла зачастую становятся основной причиной дорожно-транспортных происшествий: наездов на пешеходов по ночам, столкновение при перестроении транспортных средств. Пример этому авария, случившаяся 30 января 2021 года в Усть-Куте. Вечером 35 летний водитель, управляя автомашиной Toyota Camry на регулируемом перекрестке, не предоставил преимущество и допустил столкновение с автомашиной Toyota Sprinter. Водитель первого авто из-за тонировки на передних боковых стеклах не увидел на перекрестке другую машину, в результате чего допустил ДТП, в котором пострадали водитель и несовершеннолетний пассажир Toyota Sprinter.

13:24
85
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
123 случая коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
За последние сутки в Приангарье коронавирусом заболели 123 человека. Всего с начала пандемии в регионе подтверждено 66 583 случая заражения коронавирусом.
Irk.Today 6 дней назад 0
02.05.2021 В пятницу, в последний день апреля, зарегистрирован и потушен лесной пожар на незакрепленном за арендаторами участке в семи километрах от районного центра Осинского района. Огонь перешел в лес с земель иных категорий.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
123 случая COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области выявили еще 123 случая заражения коронавирусной инфекцией. По данным оперативного штаба на 2 мая, общее число инфицированных в регионе составило 66 583. Госпитализировано 1164 (+4).
Irk.ru 6 дней назад 0
66583 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 2 мая. Специалисты зарегистрировали 123 новых случая заболевания. 2365 граждан скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Три лесных пожара ликвидировали в Иркутской области с 30 апреля по 2 мая
Предыстория:  Уголовное дело намерены завести на пастуха, сжегшего участок леса в Иркутском районе Три лесных пожара потушили в Приангарье с 30 апреля по 2 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0