Житель Чунского района предстанет перед судом за контрабанду леса на 58 миллионов рублей

Тайшетский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу 56-летнего жителя Чунского района. Он обвиняется в контрабанде незаконно заготовленной древесины в особо крупном размере.

По версии следствия, мужчина, являясь в коммерческой организации ответственным лицом за экспорт леса, в период с 2017 по 2018 год незаконно переместил в страны Азии пиломатериалы. При этом он вносил в таможенные декларации недостоверные сведения о его производителе и продавце.

Через таможенную границу РФ переместили более 10 тысяч кубометров древесины общей стоимостью свыше 58 миллионов рублей. Уголовное дело направлено в Чунский районный суд Иркутской области для рассмотрения.

Житель Чунского района предстанет перед судом за контрабанду леса на 58 миллионов рублей
13:40
105
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
13 мая 2021 года Усольский городской суд завершил оглашение приговора по уголовному делу в отношении ранее несудимой 53-летней жительницы. Ее обвиняли в мошенничестве в особо крупном размере.
Irk.ru 5 дней назад 0
Иркутская область получит еще 423 миллиона рублей на восстановление дорог после паводка в 2019 году
Иркутская область получит 423,3 миллиона рублей из федерального бюджета на восстановление автомобильных дорог после паводков в 2019 году. Соответствующее распоряжение подписал председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.
Irk.ru 4 дня назад 0
Ангарский городской суд вынес обвинительный приговор бывшему директору МУП АГО «Ангарский трамвай» Евгению Баженову. Он признан виновным в получении взятки в особо крупном размере.
Irk.ru 1 день назад 0
Экс-начальника Усть-Удинского лесхоза осудили за незаконные рубки на 13 миллионов рублей
Собранные следственными органами СУ СК РФ по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему начальнику территориального отдела агентства лесного хозяйства Иркутской области по Усть-Удинском
Irk.ru 3 часа назад 0
В Чуне будут судить лесорубов, наворовавших леса на 6 миллионов рублей
В Чунском районе окончено расследование уголовного дела в отношении группы лесорубов, которые обвиняются в незаконной рубке лесных насаждений в особо крупном размере.
Тайшет24 6 дней назад 0