15-летняя школьница за рулем «Тойоты» попала в ДТП в Шелеховском районе

15-летняя девушка села за руль родительской иномарки и столкнулась с автомобилем «Рено». Авария произошла утром 19 апреля в селе Баклаши Шелеховского района. К счастью в ДТП ни кто не пострадал, сообщает УГИБДД Иркутской области.

Сейчас полицейские проводит проверку по факту передачи управления транспортным средством несовершеннолетней девушке, не имеющей такого права.

Родителям подростка грозит штраф в размере 30 тысяч рублей. Кроме этого, их привлекут к ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей. Также будет решатся вопрос о постановке ребёнка на профилактический учет.

Напомним, в Иркутском районе в конце марта в ДТП попали двое несовершеннолетних водителей без прав попали.  Одна из аварий произошла в районе поселка Марково. 17-летнаяя девушка, находившаяся за рулем «Тойоты», столкнулась с автомобилем «Ниссан Эрнесса». Вскоре после этого на автодороге «Иркутск-Оса – Усть-Уда» в районе 8-го километра, столкнулись машины «Иж» и «Субару Легаси». За рулём отечественного автомобиля находился 17-летний подросток.

В начале апреля, полицейские задержали еще одного несовершеннолетнего водителя. 15-летний подросток не хотел сдаваться стражам порядка и устроил погоню. Однако вскоре лихач не справился с управлением и врезался в дерево. Выяснилось что машину матери он взял без спроса. Вместе с ним в салоне находился его 17-летний друг.

Через неделю 14-летний подросток из Ангарска “угнал” машину родителей, чтобы покатать девушку. Его также задержали в ходе погони.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15-летняя школьница за рулем «Тойоты» попала в ДТП в Шелеховском районе
14:10
95
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Наша с тобой биография. Всё о руководителях Тайшетского района с 1934 года до наших дней
В преддверии выборов мэра Тайшетского района было бы весьма вспомнить всех, кто когда-либо управлял нашей территорией. Некоторое время назад районный архив подготовил довольно таки интересный материал о наших правителях, начиная аж с 1934 года.
Тайшет24 3 дня назад 0
Житель Тайшетского района попался на удочку телефонных мошенников
За первую неделю мая жители Иркутской области перевели мошенникам более 3,5 миллионов рублей. С начала месяца в полицию обратились 15 человек с заявлениями о совершении в отношении них мошеннических действий.
Тайшет24 2 дня назад 0
Камень на месте будущего памятника Афанасию Белобородову установлен на родине генерала – в селе Баклаши Шелеховского района Иркутской области. Об этом сообщает на личной странице в Facebook мэр Иркутска Руслан Болотов.
Альтаир 1 день назад 0
Памятник Афанасию Белобородову появится в Шелеховском районе
7 мая в поселке Баклаши Шелеховского района установили камень на месте будущего памятника Дважды Героя Советского Союза Афанасию Белобородову.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Шелеховская школа отпраздновала своё 110-летие!
Торжественный вечер в честь 110-летнего юбилея прошёл в школе села Шелехово. В этот день в одном зале собрались ветераны педагогического труда, бывшие выпускники, учителя, ученики.
Тайшет24 6 дней назад 0