Автомобиль с четырьмя мужчинами провалился под лёд Братского водохранилища

Автомобиль марки «Toyota Hilux» провалился под лёд на акватории Братского водохранилища. В нём находились четверо мужчин. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.

В ночь с воскресенья на понедельник, 19-го апреля, в трёх километрах от населённого пункта Середкина Боханского района в 15-ти метрах от берега пикап провалился под лёд. Тонущий автомобиль покинули не все — только троим мужчинам удалось выбраться из смертельной ловушки. Их товарищу, к сожалению, не повезло. Для проведения водолазных работ и подъёма погибшего мужчины 1983 года рождения на место убыла группа водолазов пожарно-спасательной службы Иркутской области.

— Причиной произошедших трагедий стало игнорирование требований безопасности и нарушение правил, запрещающих выезд на лёд вне переправ. На водных объектах региона идет процесс разрушения льда. Выезд и выход на него крайне опасны, а потому недопустимы, — рассказал начальник Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Иркутской области Александр Козлов.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Автомобиль с четырьмя мужчинами провалился под лёд Братского водохранилища
Источник:
15:48
189
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Велосипедист провалился под лед на Братском водохранилище
41-летний житель деревни Залаславской Балаганского района решил проехать на велосипеде по льду Братского водохранилища до поселка Усть-Уда, где его ждал 27-летний приятель около 19.00 3 мая.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Велосипедист решил проехать по Братскому водохранилищу в мае, но провалился под лёд
Мужчина на велосипеде решил проехать по Братскому водохранилищу, но провалился под лёд. Инцидент произошел 3 мая в Усть-Удинском районе.
Irk.Today 4 дня назад 0
Депутат Заксобрания Виталий Перетолчин: ремонт автомобильной дороги Братск - Усть-Илимск начнется в 2021 году
Поэтапное финансирование текущих и капитальных ремонтов утверждено для трассы Братск - Усть-Илимск и дороги на посёлок Тубинский в Усть-Илимском районе.
ТК Город 6 дней назад 0
В правительстве готовят еще один штраф для автомобилистов
Предыстория:  В Госдуме раскритиковали новые штрафы для водителей В правительстве РФ намереваются ввести новый штраф для водителей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутянин оплатил штраф за езду в нетрезвом виде, чтобы продать автомобиль
Иркутянин оплатил штраф за езду в нетрезвом виде, когда решил продать свой автомобиль.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0