Пьяный ангарчанин устроил стрельбу с балкона жилого дома

В Ангарске полиция задержала местного жителя, который утром 19 апреля, устроил стрельбу с балкона жилого дома в 23 квартале, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.

Сообщение о выстрелах поступило в полицию в 11:00. Прибывшие на место происшествия полицейские установили нарушителя. Им оказался раннее судимый 35-летний мужчина. Стражам порядка он пояснил, что стрелял из охолощенного оружия, потому что был пьян.

В ведомстве отметили, что в результате инцидента никто не пострадал. Действиям ангарчанина дадут правовую оценку в рамках действующего законодательства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пьяный ангарчанин устроил стрельбу с балкона жилого дома
15:48
91
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный ангарчанин устроил дебош на борту самолета «Бодайбо – Иркутск» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24092-pyanyj-angarchanin-ustroil-debosh-na-bortu-samoleta-bodajbo-irkutsk />
Он оскорблял бортпроводника и курил в туалете. 40-летний ангарчанин устроил дебош на борту самолета, выполнявшего рейс из Бодайбо в Иркутск.
ИркСиб 10 часов назад 0
В Иркутске пьяный водитель устроил гонки с ДПС в густонаселенном спальном районе
В Иркутске пьяный водитель устроил гонки с автомобилем ДПС по микрорайону Солнечный.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские устроили праздничный концерт под балконом ветерана <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24078-v-irkutske-politsejskie-ustroili-prazdnichnyj-kontsert-pod-balkonom-veterana />
Музыканты исполнили популярные композиции военных лет.
ИркСиб 2 дня назад 0
Летевший из Бодайбо в Иркутск пьяный пассажир устроил на борту дебош
Летевший из Бодайбо в Иркутск 40-летний житель Ангарска устроил на борту самолета дебош. Прибывшие после посадки судна полицейские установили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.
ИА «Байкал24» 9 часов назад 0
Сотрудники СКР начали доследственную проверку по факту выпадения 4-летней девочки с балкона четвертого этажа дома в Саянске. Проверка проводится по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).
IrkutskMedia 6 дней назад 0