До 15 лет лишения свободы грозит "вору в законе" в Иркутской области

Предварительное расследование по уголовному делу завершили в СУ СКР по Иркутской области в отношении одного из отбывающих наказание в виде лишения свободы. 50-летний уроженец Республики Татарстан обвиняется в занятии на протяжении почти 23 лет высшего положения в преступной иерархии (ст. 210.1 УК РФ). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального Следкома.

Отметим, что занятие высшего положения в преступной иерархии наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до пяти млн рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

20:50
133
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Расследование уголовного дела завершили в отношении депутата Думы Киренского муниципального района. Мужчина обвиняется в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч.1 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
12.05.2021 Оба возгорания зарегистрированы в Тайшетском районе. Одно на незакрепленном за арендаторами участке в пяти километрах от города Бирюсинска в лиственном лесу. Второе – в трех километрах от деревни Малиновка на арендованном участке.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области ликвидировано два лесных пожара
За минувшие сутки в лесном фонде в Иркутской области были обнаружено и ликвидировано два пожара — оба в Тайшетском районе. Об этом 12 мая сообщили в региональном правительстве.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
119 новых случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области
12 мая в Иркутской области подтвердили еще 119 случаев заражения коронавирусной инфекцией. По данным оперативного штаба, общее число инфицированных в регионе составило 67 805.
Irk.ru 6 дней назад 0