Обзор самых популярных новостей за 19 апреля

Семейная пара рассчиталась квартирой в Иркутске за отказ платить по кредиту

Семейная пара, считающая себя гражданами СССР, рассчитались квартирой за кредит, взятый ими в Иркутске. Супруги состоят в межрегиональном общественном объединении, признанном экстремистским на территории России. С пары взыскали солидарно 1,6 млн рублей в пользу банка. Также им вынесли исполнительский сбор на сумму 112 тысяч рублей.

Пьяный мужчина устроил стрельбу из автомата со своего балкона в Ангарске

Сотрудники полиции пресекли стрельбу из автомата в 23-м квартале в Ангарске. По данным правоохранителей, пьяный мужчина выстрелил несколько раз из охолощенного оружия, стоя на своем балконе. Позже злоумышленника задержали.

21:22
137
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обзор самых популярных новостей за 9 мая
118 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 67449 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 9 мая. Специалисты зарегистрировали 118 новых случаев. 2419 человек скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Облачная и дождливая погода ожидается в Иркутске на предстоящей рабочей неделе Метеорологи обещают переменную облачность и осадки в Иркутске на следующей рабочей неделе. Температура воздуха в дневные часы будет колебаться от +10 до +15°С.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 11 мая
Жительница Ангарска получила 3 года колонии за ложь о смерти своего ребенка Ангарский городской суд приговорил 26-летнюю женщину к 3 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима за размещение в декабре прошлого года ложн
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 12 мая
Новые пособия для детей от 17 лет предложили ввести в Иркутской области Комитет по здравоохранению и социальной защите Заксобрания Принагарья рассмотрел проекты законов, подготовленные после послания президента РФ.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Рост нагрузки и "переезд" бизнеса из Приангарья: уход от ЕНВД оказался преждевременным? Пандемия в 2020 году нанесла немалый урон практически всем отраслям бизнеса. До сих пор многие предприниматели не оправились от вводимых ограничительных мер.
IrkutskMedia 2 дня назад 0