В Приангарье двоих мужчин обвиняют в убийстве знакомого

Обвиняемых заключили под стражу. 

38-летнему жителю деревни Тагна Заларинского района и 52-летнему иркутянину предъявлены обвинения по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» и части 1 статьи 105 УК РФ «Пособничество в убийстве», сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области в четверг, 22 апреля.

По версии следствия, обвиняемые вместе с 37-летним знакомым распивали алкоголь в вагончике в селе Троицк. Затем они поссорились, вывезли товарища в лес вблизи деревни Тагна и застрелили.

«От полученных повреждений мужчина скончался на месте. После этого злоумышленники скрылись с места происшествия», — сообщает пресс-служба СКР.

Тело погибшего обнаружили 5 апреля. Во время оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области и МО МВД России «Заларинский», установлены и задержаны подозреваемые в убийстве, их заключили под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства преступления.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Приангарье двоих мужчин обвиняют в убийстве знакомого <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23924-v-priangare-dvoikh-muzhchin-obvinyayut-v-ubijstve-znakomogo />
16:02
173
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск