Почти половина месячной нормы осадков выпала на юге Приангарья за сутки

На юге Иркутской области за сутки выпала почти половина месячной нормы осадков. Накануне после обильных снегопадов количество осадков составило от 4 до 7 мм, что является 35-50% от нормы. Высота снега составила от 6 до 14 см. Причиной такого по-зимнему снежного апрельского дня стало прохождение северной периферии циклона, смещавшегося с территории Монголии.

Как сообщают в пресс-службе гидрометцентра, в ближайшие дни, 22 и 23 апреля, на юге Приангарья ночью ожидается -5,-8 градусов, на дорогах установится гололедица и снежный накат. Днем в четверг воздух прогреется до +1,+6. В пятницу, 23 апреля, синоптики обещают незначительное потепление на 2-4 градуса. А в выходные погода вновь преподнесет сюрпризы в виде многочисленных осадков из-за очередного циклона.

Почти половина месячной нормы осадков выпала на юге Приангарья за сутки
16:50
118
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Конкурсная комиссия Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, по результатам конкурсного отбора решило предоставить Иркутской области грант на поддержку семей, воспитывающих детей с инвалидностью.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Концепцию развития Байкальска обсудят на форуме "Креативные города" в Приангарье
Байкальск в Иркутской области на два дня — 3 и 4 декабря — станет площадкой национального форума "Креативные города" (16+), который начался в ноябре и охватит 10 российских городов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Психология или детективы: что читают в Приангарье
Рейтинг популярной литературы составлен на основе обезличенных данных абонентов МегаФона в Иркутской области, использующих сервис "МегаФон Книги" c начала 2021 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Приангарье получит федеральный грант на поддержку семей с детьми-инвалидами
Иркутской области одобрен грант федерального Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Наше, местное: как «Слата» выстраивает сотрудничество с производителями Приангарья
Больше года, с августа 2020-го, торговая сеть «Слата» реализует проект «Местные производители». За это время на прилавках супермаркетов появилось около 250 наименований продукции, изготовленной в Иркутской области и в Бурятии.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0