В Иркутске помоют 35 памятников и 5 арт-объектов

В Иркутске в рамках месячника по санитарной очистке города моют памятники. В городе насчитывается 35 памятников и 5 арт-объектов, содержанием которых занимается МКУ «Городская среда». Подрядчик каждый месяц очищает от грязи объекты и в случае необходимости ремонтирует их.

— Весной и летом регулярную моем памятники от накопившейся на поверхности пыли и грязи. Это позволяет сохранить не только эстетичный вид монументов, но и продлить срок эксплуатации сооружений, – подчеркнула специалист МКУ Дарья Куфякова.

Перед 9 мая дополнительно помоют памятники А. П. Белобородову, маршалу Жукову, Николаю Челнокову, мемориал «Вечный огонь Славы» и памятник в честь первой танковой колонны «Иркутский комсомолец».

В пресс-службе администрации Иркутска также напомнили, что в городе с 1 по 30 апреля проходит месячник санитарной очистки города. Он завершится 24 апреля общегородским субботником.

В Иркутске помоют 35 памятников и 5 арт-объектов
18:42
143
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ремонт социальных объектов Усть-Илимска учтен в бюджете Иркутской области на 2022 год
Депутаты фракции «Единой России» в Законодательном Собрании Артем Лобков и Виталий Перетолчин продолжают отстаивать интересы жителей города Усть-Илимска и поселков Усть-Илимского района.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Ремонт социальных объектов Усть-Илимска учли в бюджете Иркутской области на 2022 год
Депутаты фракции "Единой России" в Законодательном собрании Иркутской области Артем Лобков и Виталий Перетолчин продолжают отстаивать интересы жителей Усть-Илимска и поселков Усть-Илимского района.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске вандалы продолжают разрисовывать опоры освещения, фасады домов, детские площадки, лавки и памятники. Также злоумышленники активизировались в скверах, парках и бульварах Иркутска.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Они разваливаются, но сносить их не станут. У жильцов иркутского деревянного дома на Некрасова появился шанс, что их скоро расселят. В старинной усадьбе уже опасно находиться. Этот дом на Некрасова 10 отлично выглядит сверху.
Вести Иркутск 9 часов назад 0
Игорь Кобзев стал секретарем Иркутского регионального отделения «Единой России»
Решение принято на заседании Генсовета партии, накануне съезда «Единой России», приуроченного к 20-летию партии. 3 декабря губернатор Игорь Кобзев назначен врио секретаря Иркутского отделения партии.
ИркСиб 1 день назад 0