Администрация Тайшета: За плохие дороги оплачены штрафы на 250 тысяч рублей, а не 600 тысяч

Администрация Тайшета в 2020 году оплатила шесть штрафов за неудовлетворительное содержание дорог на общую сумму 250 тысяч рублей, вместо ранее озвученных ГИБДД 600 тысяч. Итоговый размер по каждому штрафу, оказывается, зависит от расторопности и сознательности чиновников.

— Фактически администрация в 2020 году заплатила не 600 тысяч рублей, а 250 тысяч. Было выписано шесть штрафов от 50 тысяч до 100 тысяч рублей. В постановлении было прописано, что, если администрация успевает заплатить в течение 20 календарных дней, то оплачивает только 50 процентов. Мы успели, а потому и заплатили 250 тысяч вместо 600 тысяч, — пояснили в городской администрации.

Напомним, вся процедура выглядит так: сотрудники ГИБДД с помощью специального инструментария проводят замеры дефектов, а потом направляют пакет документов в городскую администрацию. Выявленные проблемы, как правило, не устраняются. После повторной проверки документы перенаправляются в суд, который и принимает решение о наложении штрафа.

Администрация Тайшета: За плохие дороги оплачены штрафы на 250 тысяч рублей, а не 600 тысяч
09:54
154
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный депутат в Иркутской области побил полицейского и получил штраф в 100 тысяч рублей
В Киренске Иркутской области суд вынес приговора депутату районной Думы. Он признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти.
Тайшет24 6 дней назад 0
Главу фирмы из Тайшета осудили условно за контрабанду леса на 13 млн рублей
Тайшетский городской суд признал учредителя местной фирмы виновным по ч. 1 ст. 226.1, ч. 3 ст. 191.1 УК РФ за контрабанду нелегально заготовленной древесины более чем на 13 млн рублей. Мужчине назначили условный срок.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Суд приговорил жителя Тайшета к четырем годам лишения свободы условно за контрабанду леса стоимостью 13 миллионов рублей.
Irk.ru 4 дня назад 0
Жителю Тайшета дали условный срок за контрабанду леса на 13 млн рублей
В Тайшете суд приговорил местного жителя к 4 годам лишения свободы условно за контрабанду незаконно заготовленной древесины на 13 миллионов рублей, сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.
Irk.Today 4 дня назад 0
Три штрафа на сумму 580 тысяч рублей за нарушения антиковидных мер вынесли в Приангарье
Предыстория:  Новый пункт вакцинации от COVID-19 открыли в Иркутске 17 решений о привлечении виновных лиц к административной ответственности за нарушения антиковидных мер принято судами И
IrkutskMedia 3 дня назад 0