Евгений Харитонов: Дом 335-й серии в Ангарске снесли до завершения обследований

Депутаты Думы Иркутска обсудили варианты расселения домов 335-й серии и принимаемые мэрией шаги в этом направлении. В рамках комиссии Гордумы по градполитике заммэра — председатель комитета по градполитике горадминистрации Евгений Харитонов рассказал, что в настоящий момент ни один из домов 335-й серии не признан аварийным. При этом проведенное в Ангарске исследование одного из таких домов не удалось привести к логичному завершению. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

Плановый вопрос был внесен по инициативе депутата Александра Квасова. Докладчиков выступил Харитонов.

10:58
92
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске по инициативе депутата ЗС Евгения Сарсенбаева помогают ветеранам
В Ангарске по инициативе депутата Законодательного Собрания Иркутской области Евгения Сарсенбаева продолжается реализация бессрочной программы оказания помощи ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Полиция разыскала трех пропавших шестиклассниц в Ангарске
Полиция разыскала трех пропавших шестиклассниц в Ангарске. Спустя 7 часов после начала розыска, девочки были переданы родителям. Как выяснили сыщики, школьницы остались ночевать у знакомых, решив не сообщать об этом родственникам.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области полицейские в течение нескольких часов разыскали без вести пропавших школьниц. Спустя 7 часов девочки были переданы родителям.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полицейские 7 часов разыскивали пропавших школьниц в Ангарске
В ночь с 6 на 7 мая в отделение полиции Ангарска обратились родители троих шестиклассниц, которые рассказали, что девочки не вернулись домой после вечерней прогулки.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Ангарские полицейские семь часов искали трех забывчивых школьниц
Иркутская полиция несколько часов разыскивала трех шестиклассниц, которые вечером ушли гулять и домой не вернулись. У девушек были с собой мобильные телефоны, но на звонки ни одна из них не отвечала.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0