Евгений Стекачев: Необходимо рационально подходить к ремонту ограждения в Иркутске

Заседание постоянной комиссия Думы Иркутска по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству состоялось под председательством Юрия Коренева накануне, 22 апреля. Народные избранники рассмотрели 14 вопросов. Председатель Думы Евгений Стекачев вынес на обсуждение два вопроса: о начале работ по минимальному перечню в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» за 2020 год и о замене существующих ограждений дорожной сети на ограждения, выполненные методом горячего цинкования. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу представительного органа.

«На днях мы выезжали на мой избирательный округ и обсуждали ремонт объездной дороги Университетский–Первомайский. Там поднял вопрос о возможности установки ограждений, изготовленных методом горячего цинкования порошковой краской. Они не будут ржаветь, поэтому их не надо красить. Сейчас в год на это тратится около 15 тысяч килограммов краски», — прокомментировал Евгений Стекачев.

11:46
134
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На фасад тайшетского парка начали установку металлических ограждений
Металлические ограждения, которые будут смонтированы на фасадной части реконструируемого в Тайшете парка, наконец, доставлены на объект. Рабочие уже начинают их установку.
Тайшет24 5 дней назад 0
Здание — единственный незаконченный объект из числа тех, которые должны были сдать после объединения округа с Иркутской областью.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Об этом на совещании в Красноярске заявил председатель Заксобрания Иркутской области Александр Ведерников. Напомню, спикер областного парламента, вице-спикер Кузьма Алдаров и зам.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
2 декабря: что необходимо сделать в день Авдея Радетеля, чтобы отогнать нечисть от дома
Предыстория:  1 декабря: что обозначали перемены погоды в день Платона и Романа Зимоуказателей Святого Авдия — одного из двенадцати малых библейских пророков вспоминают 2 декабря.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Новое ограждение Тайшетского парка имитирует классический вариант
Новое ограждение Тайшетского парка частично повторяет всем знакомые очертания предыдущего забора. Во всяком случае, колонны исполнены именно в привычном классическим стиле.
Тайшет24 1 день назад 0