Девушка с дочкой без вести пропала в Черемхове

Сотрудники полиции в Черемхове разыскивают без вести пропавшую Татьяну Сергеевну Кандакову. Сожитель рассказал, что неделю назад, днем 15 апреля, 22-летняя девушка ушла из дома вместе со своей полуторагодовалой дочерью и до настоящего времени о их местонахождении ничего не известно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Приметы: на вид 23 года, рост около 165 см, среднего телосложения, голубые глаза, русые волосы до плеч.

Девушка с дочкой без вести пропала в Черемхове
12:50
201
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 60 квартир сдадут в Черемхово для детей-сирот в декабре
64 блок-секции для детей-сирот сдадут в Черемхово в декабре. Квартиры расположены в четырех двухсекционных домах. Жилье получат достигшие совершеннолетия дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.
Irk.Today 6 дней назад 0
64 квартиры для детей-сирот сдадут в Черемхово в декабре 2021 года
В декабре 2021 года в Черемхово будут сданы четыре двухсекционных дома (64 квартиры), в которых получат жилье достигшие совершеннолетия дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
64 квартиры для детей-сирот сдадут в Черемхове до конца 2021 года. Во время рабочей поездки в город губернатор Иркутской области Игорь Кобзев проверил ход строительства домов. – Подрядчик заверил, что в декабре блок-секции будут сданы.
Альтаир 5 дней назад 0
Больше 60 квартир в начале следующего года получат дети-сироты в Черемхово
Больше 60 квартир в начале 2022 года получат дети-сироты в Черемхово. В декабре этого года в городе сдадут в эксплуатацию четыре двухсекционных дома (всего 64 квартиры).
ТК Город 5 дней назад 0
Иркутянина обвинили в убийстве объявленного пропавшим без вести брата
Тело погибшего нашли за городом в сожженной машине. По подозрению в убийстве брата задержан 32-летний житель Иркутска, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в понедельник, 22 ноября. Погибший с начала ноября числился пропавшим без вести.
ИркСиб 5 дней назад 0