На одной из центральных улиц Братска перевернулся автомобиль

Сегодня ночью на улице Мира, напротив дома №21, перевернулся автомобиль. По предварительному заключению госавтоинспекторов, водитель не справился с управлением, автомобиля Toyota Chaser съехал с проезжей части и опрокинулся. При этом ни 28-летний водитель, ни пассажиры авто не пострадали. Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на ОГИБДД МУ МВД России «Братское», сотрудники полиции установили, что автомобилист ранее был лишен прав на управление.

— Впервые этот молодой мужчина был привлечен к административной ответственности за управление в состоянии опьянения в марте прошлого года. Штраф и лишение прав не остановили его от такого же проступка уже в январе нынешнего года, — уточнили инспекторы. — За повторное управление в состоянии опьянения в течение года после аналогичного нарушения водитель был привлечен к уголовной ответственности. Судом было вынесено решение о наказании в виде обязательных работ на срок 260 часов и опять – лишения прав на управление на 1,5 года.

Случившееся сегодняшней ночью – закономерный итог продолжения пьяного лихачества. Злостного нарушителя за повторную пьяную езду может ждать лишение свободы на срок до двух лет. Решение о наказании принимет суд.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

На одной из центральных улиц Братска перевернулся автомобиль
Источник:
14:42
165
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Центральном районе Братска сегодня отключат холодную воду по некоторым адресам
До вечера без холодной воды останутся несколько адресов в Центральном районе Братска. Причина тому – проведение ремонтных работ на сетях водоснабжения. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на МП ДГИ.
ТК Город 5 дней назад 0
В Центральном районе Братска завтра отключат холодную воду по некоторым адресам
Завтра до вечера без холодной воды останутся несколько домов в Центральном районе Братска. Причина тому – проведение ремонтных работ на сетях водоснабжения. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на МП ДГИ.
ТК Город 5 дней назад 0
В реанимацию попал водитель автомобиля Renault Clio после ДТП на улице Мамырской в Братске
На кануне вечером серьезная авария произошла в жилом районе Южный Падун в Братске.
ТК Город 5 дней назад 0
Массовое отключение холодной воды ждет жителей Центрального района Братска завтра, 25 ноября
Ремонтные работы на сетях водоснабжения на улице Снежной станут причиной массового отключения холодной воды в домах жителей Центрального округа.
ТК Город 3 дня назад 0
Две женщины погибли в ДТП на федеральной трассе в Братском районе
24-летний мужчина за рулем Toyota Mark II вылетел с трассы А-331 "Вилюй" и врезался в дерево в 10 км от поселка Покосное Братского района. В результате на месте аварии скончалась 21-летняя пассажирка, находившаяся на переднем сиденье авто.
IrkutskMedia 6 дней назад 0