"Холодный хвост" зацепит майские праздники - синоптики

Может ли холодный атмосферный фронт испортить майские праздники жителям средней полосы России? Прогнозом на конец апреля и начало мая поделился синоптик, сообщает ИА IrkutskMedia.

Температура воздуха в центральной России сейчас как минимум на 5-6 градусов ниже, чем должна быть в это время года, мы вступили в период «октябрьской» прохлады, рассказал в интервью радио Sputnik главный специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. 

14:58
120
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пасмурную маловетреную погоду прогнозируют синоптики в Иркутске 29 ноября. Температура -4…-7°С. Ветер северо-западный до 4 метров в секунду. Об этом сообщает Gismeteo. По области переменная облачность, местами небольшой снег.
Альтаир 6 дней назад 0
Преимущественно облачно. Только в среду в регион придёт холодный воздух с севера Красноярского края и с западных районов Якутии. В этот день ночные температуры опустятся до −19 градусов.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Ветер, снег и метели обещают синоптики в Приангарье 1 декабря
1 декабря местами по области ожидается усиление юго-западного, северо-западного ветра до 15-20 м/с, снег, метели. На дорогах прогнозируется снежный накат и гололедица. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0
Синоптики в Иркутской области обещают декабрь теплее обычного
Декабрь окажется теплее нормы на 1-2°С для жителей южных и западных районов Иркутской области: среднемесячная температура воздуха ожидается -14…-19°С.
Тайшет24 4 дня назад 0
Столбик термометра в Катангском районе опустится до −41 градуса. На остальной территории Прибайкалья температура будет держаться на 6-10 градусов выше нормы до 9 декабря.
Вести Иркутск 4 дня назад 0