У федерации баскетбола Иркутской области появился партнёр

Спонсорское соглашение подписали с Иркутской нефтяной компанией. Финансовую поддержку направят на развитие детских школ, а также формирование современной базы для обучения тренеров и судей.

Кроме того, благотворительные средства пойдут и на организацию баскетбольных соревнований. Так, уже 1-2 мая в Усть-Куте пройдёт межрегиональный турнир.

— Иркутская областная федерация баскетбола — это новая организация, которая была создана группой неравнодушных людей с целью реализации интересных баскетбольных проектов. В планах — проведение турниров, организация методологической подготовки тренеров и судей и проведение межрегиональных любительских турниров. Мы хотим придать новый импульс в развитии баскетбола Иркутской области, — говорит президент Иркутской областной федерации баскетбола Сергей Яковлев.
14:58
201
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Им стал Аркадий Журавлев. Лицензия, которую он получил, даёт право заключать контракты с перспективными боксёрами-профессионалами даже на международной арене. Такую лицензию в Прибайкалье вручают впервые.
Вести Иркутск 21 час назад 0
Игорь Кобзев стал секретарем Иркутского регионального отделения «Единой России»
Решение принято на заседании Генсовета партии, накануне съезда «Единой России», приуроченного к 20-летию партии. 3 декабря губернатор Игорь Кобзев назначен врио секретаря Иркутского отделения партии.
ИркСиб 5 дней назад 0
Братская дзюдоистка Ирина Долгова получит премию губернатора Иркутской области за участие в Олимпийских играх в Токио
Братская дзюдоистка Ирина Долгова получит премию губернатора Иркутской области за участие в Олимпийских играх в Токио. Соответствующее распоряжение глава региона Игорь Кобзев подписал 29 ноября.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области полицейские задержали подозреваемых в контрабанде леса за рубеж
В Иркутской области полицейские задержали подозреваемых в контрабанде леса за рубеж. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области..
ТК Город 6 дней назад 0
6 408 человек умерло от COVID в Иркутской области за время пандемии
В Иркутской области число летальных исходов от коронавируса за время пандемии превысило 6,4 тысячи случаев и на 2 декабря 2021 года составляет — 6 408.
Irk.Today 6 дней назад 0