Без вести пропавшую в Черемхове девушку с ребенком обнаружили в Аларском районе

Сотрудники полиции в Иркутской области разыскали без вести пропавшую Татьяну Кандакову. 22-летняя девушка вместе с полуторагодовалой дочерью ушла из дома в в Черемхове еще 15 апреля. В настоящее время поиски благополучно завершены. Разыскиваемых обнаружили в Аларском районе. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области. 

В настоящее время правоохранители выясняют все подробности случившегося. 

15:46
155
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дизельную электростанцию установили в котельной села Голуметь, Черемховского района. Оборудование выделили муниципалитету из аварийно-технического запаса Иркутской области по поручению губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.
Альтаир 6 дней назад 0
23.11.2021 Дизельную электростанцию мощностью 100 кВт установили в котельной села Голуметь Черемховского района.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Дизельную электростанцию установили в котельной села Голуметь Черемховского района
Дизельную электростанцию мощностью 100 кВт установили в котельной села Голуметь Черемховского района. Это повысит надежность бесперебойного энергоснабжения жилых домов и социально значимых объектов зимой.
Irk.Today 6 дней назад 0
Дизельную электростанцию мощностью 100 киловатт-час установили в котельной села Голуметь Черемховского района. Оборудование выделили муниципалитету из аварийно-технического запаса Иркутской области, сообщает пресс-служба регионального правительства.
Irk.ru 6 дней назад 0
В селе Голуметь Черемховского района установили новую дизельную электростанцию
Дизельную электростанцию мощностью 100 кВт установили в котельной села Голуметь Черемховского района. Оборудование выделили муниципалитету из аварийно-технического запаса Иркутской области по поручению губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.
ТК Город 6 дней назад 0