Уголовное дело возбудили  по факту падения легкомоторного самолета в Черемховском районе

Сотрудники Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ возбудили уголовное дело по факту падения самодельного легкомоторного самолета недалеко от поселка Рысево, Черемховского района, где погибли два человека. Как сообщает пресс-служба ведомства, следователи считают, что причиной трагедии стало нарушение требований эксплуатации самолета.

– В результате случившегося погибли двое мужчин, один из которых был пилотом и владельцем самостоятельного изготовленного воздушного транспорта. Предположительно, они совершали пробный полет, закончившийся трагическими последствиями, – сказано в сообщении.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа с необходимой криминалистической техникой. Для установления причин следователи детально изучат обстоятельства произошедшего. Координирует работу следователей на месте заместитель начальника следственного управления.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
13:12, сегодня

Стартовал Кубок губернатора Иркутской области по хоккею с мячом

11:03, сегодня

Создатель «Книжного приюта» планирует организовать сеть свободных библиотек в больницах Прибайкалья

09:00, сегодня

Игорь Кобзев поручил разработать дорожную карту по поддержке загородного домостроения

08:50, сегодня

Иркутская область отправляет 11 заявок на создание модельных библиотек

17:22
211
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело возбудили после вынужденной посадки самолета Airbus 321 в Иркутске
Предыстория:  Росавиация расследует инцидент с обледенением самолета S7, вынужденно севшего в Иркутске Следственными органами Восточного межрегионального СУТ СК России возбуждено уголовно
IrkutskMedia 1 день назад 0
Днем 2 декабря самолет Airbus 321, следовавший рейсом Магадан-Новосибирск, совершил вынужденную посадку на аэродроме Иркутска. Следователи Восточного межрегионального СУТ СК России проводят доследственную проверку по ч. 1 ст.
Irk.ru 1 день назад 0
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту инцидента с обледенением самолета авиакомпании S7, который 2 декабря выполнял рейс Магадан - Новосибирск. Выяснилось, что когда самолет вылетел, он обледенел.
ИА «Байкал24» 23 часа назад 0
Уголовное дело возбуждено по факту экстренной посадки самолета в Иркутске
Следователи возбудили уголовное дело по факту экстренной посадки самолета 2 декабря в Иркутске. Напомним, в тот день самолет Airbus 321(Магадан-Новосибирск), был вынужден экстренно сесть в Иркутске.
Irk.Today 1 день назад 0
Уголовное дело завели после вынужденной посадки самолета в Иркутске
Уголовное дело за нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта завели после вынужденной посадки в иркутском аэропорту самолета, летевшего из Магадана в Новосибирск.
АиФ Иркутск 1 день назад 0