Уголовное дело возбудили после гибели двоих человек при падении самолета в Приангарье

Следователи возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена» после падения легкомоторного самолета в Иркутской области. В результате случившегося погибли двое мужчин 55-ти и 70-ти лет — пилот и владелец самостоятельного изготовленного воздушного судна. Предположительно, они совершали пробный полет, закончившийся трагическими последствиями. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского СУ на транспорте СКР. 

Уголовное дело возбудили после гибели двоих человек при падении самолета в Приангарье
17:40
197
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По факту смерти мужчин в лесополосе в Братском районе Следственный комитет возбудил уголовное дело
По факту обнаружения в лесополосе Братского района тел двоих мужчин с признаками насильственной смерти, следователи возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».
ТК Город 4 дня назад 0
Следователи возбудили уголовное дело по факту инцидента на заводе в Усть-Илимске
Следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Уголовное дело возбудили по факту взрыва на промплощадке в Усть-Илимске
В Иркутской области СК после доследственной проверки на промплощадке ГК "Илим" в Усть-Илимске возбудил уголовное дело по признакам нарушения требований охраны труда, повлекшему по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Сейчас на месте следователи допрашивают очевидцев, изучают техническую документацию. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Иркутской области.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
940,9 тысячи жителей Приангарья привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  Иркутск, Ангарск и Братск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19 940974 жителя Иркутской области привились первым компонентом вакцины от коронавируса по да
IrkutskMedia 6 дней назад 0