Двоих жителей Заларинского района подозревают в убийстве товарища

38-летнего жителя деревни Тагна Заларинского района и 52-летнего иркутянина подозревают в убийстве и пособничестве в убийстве. По версии следствия, они распивали алкоголь с 37-летним товарищем в вагончике в селе Троицк Заларинского района. Затем мужчины поссорились. На автомобиле одного из злоумышленников они вывезли приятеля в лес вблизи деревни Тагна. Другой мужчина выстрелил в голову товарища из имевшегося при себе ружья. Потерпевший скончался на месте, а мужчины скрылись.

5 апреля 2021 года тело погибшего нашли. Подозреваемых установили и задержали. Они находятся под стражей. Обстоятельства преступления выясняются.

19:30
201
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Подозреваемого в убийстве брата задержали в Иркутском районе 
В Иркутском районе полиция завела уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины. Его подозревают в убийстве старшего брата. Напомним, погибший несколько недель числился пропавшим без вести.
Irk.Today 5 дней назад 0
Полицейские задержали иркутянина, подозреваемого в убийстве и сожжении тела своего брата
В Иркутске полицейские задержали подозреваемого в убийстве своего брата. Погибший несколько недель числился пропавшим без вести. С заявлением о розыске в дежурную часть полиции обратился его отец.
Irk.ru 5 дней назад 0
940,9 тысячи жителей Приангарья привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  Иркутск, Ангарск и Братск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19 940974 жителя Иркутской области привились первым компонентом вакцины от коронавируса по да
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Тулунчанина осудят за убийство знакомого по неосторожности в 2007 году
В Тулуне следователи поставили точку в уголовном деле в отношении 31-летнего мужчины. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, его обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Через 14 лет жителю Иркутской области придётся ответить перед судом за убийство приятеля по пьяни
В Тулуне Иркутской области перед судом предстал местный житель, совершивший убийство знакомого в 2007 году.
Тайшет24 5 дней назад 0