Власти Приангарья и АО "Группа "Илим" заключат сотрудничество в сфере трудоустройства

Глава региона Игорь Кобзев в рамках рабочей поездки в Усть-Илимск провел встречу с председателем совета директоров АО «Группа Илим» Захаром Смушкиным. На встрече обсуждались перспективы сотрудничества в области лесовосстановления, социального партнерства и трудоустройства. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на облправительство.

«Группа „Илим“, безусловно, наш стратегический партнер в регионе. Мы очень плотно взаимодействуем в вопросах социального развития, экологии, пожарной безопасности. Все решения, которые мы с компанией принимаем совместно — фиксируются и реализуются. Конечно, в первую очередь мы заинтересованы в социальной повестке. Уже в июне мы планируем подписать соглашение о трудоустройстве студентов и выпускников. Мы заинтересованы в том, чтобы как можно больше людей жили и работали на территории Иркутской области», — рассказал Игорь Кобзев.

Власти Приангарья и АО "Группа "Илим" заключат сотрудничество в сфере трудоустройства
22:58
211
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За лосем не видно людей: полуамериканский «Илим» и его российские рабыВся страна, как посмотришь федеральные ТВ-каналы, возмущается по поводу лосеубийцы Валерия Рашкина, которого, ничуть не удивимся, если посадят.
Бабр 6 дней назад 0
Наше, местное: как «Слата» выстраивает сотрудничество с производителями Приангарья
Больше года, с августа 2020-го, торговая сеть «Слата» реализует проект «Местные производители». За это время на прилавках супермаркетов появилось около 250 наименований продукции, изготовленной в Иркутской области и в Бурятии.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Наше, местное: как "Слата" выстраивает сотрудничество с производителями Приангарья
Торговая сеть "Слата" реализует проект "Местные производители" больше года — с августа 2020-го. За это время на прилавках супермаркетов появилось около 250-ти наименований продукции, изготовленной в Иркутской области и в Бурятии.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Руководство группы «Илим» прокомментировало гибель двух рабочих в больнице .После инцидента на промплощадке филиала группы «Илим» в Усть-Илимске четверо пострадавших были доставлены в региональный ожоговый центр Иркутска.
Irk.ru 2 дня назад 0
Группа наркосбытчиков в Ангарске получила от 10 до 17 лет колонии
Ангарский городской суд вынес приговор девяти местным жителям в возрасте от 25 до 45 лет, которые в составе организованной преступной группы сбывали наркотики через интернет-магазин, сообщает пресс-служба суда. Наркоторговцев задержали в 2020 году.
Irk.Today 23 часа назад 0