Игорь Кобзев: Акция "Мы – армия страны, мы – армия народа" пройдет в городах Приангарья

Акция «Мы — армия страны, мы — армия народа», которая стартовала в воскресенье, 25 апреля, с отправки воинского эшелона со станции Селянино Московской железной дороги, пройдет в городах Иркутской области. Об этом заявил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. Отметим, что в составе эшелона 17 вагонов, в том числе крытые музейно-выставочные, платформа-сцена, платформы с образцами военной техники. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу областного правительства.

В полосе ответственности Центрального военного округа акция пройдет с 18 по 27 мая в восточном направлении, с 13 по 26 июня — в восточном. В город Братск эшелон прибудет 27 мая, а на станцию Иркутск-Пассажирский — 13 июня.

«Ждем с нетерпением, когда акция „Мы — армия страны, мы — армия народа“ побывает в городах Иркутской области. Подобные эшелоны в рамках празднования 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне и проведения акции „Сирийский Перелом“ уже отправлялись по стране. И опыт показывает, что их встречало большое количество людей. Например, в 2019 году за два часа стоянки поезда в Иркутске выставку „Сирийский Перелом“ посетило более 18 тысяч человек», — сказал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

Во время стоянки эшелона в городах будут проходить митинги, концерты художественной самодеятельности воинских частей и подразделений. Кроме того, на перронах будут разворачиваться пункты отбора на военную службу, работать военторг и полевая кухня.

Игорь Кобзев: Акция "Мы – армия страны, мы – армия народа" пройдет в городах Приангарья
12:34
585
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Да, Игорь очень большоё специалист по акциям!
Эспумизан бэби
13:04
В военно-учебных центрах курсантам форму приобретают родители! Куда Игорёк стартовать собрался или снова стартуем за родительские деньги?
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Три спортсмена из Приангарья стали кандидатами в Олимпийскую сборную страны
Три спортсмена из Иркутской области стали кандидатами на попадание в Олимпийскую сборную России для подготовки к Играм, которые пройдут в феврале 2022 года в Пекине.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Губернатор Приангарья Игорь Кобзев вступил в «Единую Россию»
Его решение поддержал действующий состав регионального отделения партии. Главу Иркутской области Игоря Кобзева приняли в ряды партии «Единая Россия» в рамках заседания президиума регионального политического совета.
ИркСиб 6 дней назад 0
Игорь Кобзев доложил Анатолию Серышеву о реализации нацпроектов в Приангарье
24 ноября полномочный представитель президента РФ в СФО Анатолий Серышев встретился с губернатором Иркутской области, чтобы обсудить вопросы реализации национальных проектов. Сейчас регион участвует в 11 нацпроектах из 15.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Губернатор Игорь Кобзев доложил Анатолию Серышеву об исполнении президентских поручений в Приангарье
Во время встречи они также обсудили реализацию нацпроектов в регионе и другие вопросы.
ИркСиб 5 дней назад 0
Территорию традиционного природопользования для коренных народов создали в Приангарье
Территория традиционного природопользования коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации регионального значения "Хандинская" (далее ТТП "Хандинская") образована в Казачинско-Ленском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0