В Ново-Ленино полицейские задержали подозреваемых в сбыте наркотиков

Мужчины продавали товар за наличные.

В Иркутске сотрудники отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков и следователи следственной части МУ МВД России «Иркутское» задержали подозреваемых в сбыте наркотиков, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в понедельник, 26 апреля.

Несколько месяцев назад оперативники получили информацию о том, что в Ленинском округе неизвестные продают наркотики растительного происхождения. Чтобы вычислить организаторов и каналы поставки, сыщики проверяли наркоманов и тех, кто ранее судим за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Полицейским удалось установить и задержать подозреваемых. Во время обысков в квартирах задержанных нашли свыше 50 граммов гашиша, 120 тысяч рублей, сотовые телефоны и банковские карты.

По версии следствия, двое мужчин организовали сбыт гашиша. Продавали товар за наличные. Один из задержанных, 39-летний уроженец ближнего зарубежья, находился в России с нарушением миграционного законодательства.

Возбуждено несколько уголовных дел по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Нелегального мигранта заключили под стражу. 35-летнего иркутянина отпустили под подписку о невыезде.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Ново-Ленино полицейские задержали подозреваемых в сбыте наркотиков <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23961-v-novo-lenino-politsejskie-zaderzhali-podozrevaemykh-v-sbyte-narkotikov />
13:06
208
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Подозреваемого в убийстве брата задержали в Иркутском районе 
В Иркутском районе полиция завела уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины. Его подозревают в убийстве старшего брата. Напомним, погибший несколько недель числился пропавшим без вести.
Irk.Today 6 дней назад 0
Полицейские задержали иркутянина, подозреваемого в убийстве и сожжении тела своего брата
В Иркутске полицейские задержали подозреваемого в убийстве своего брата. Погибший несколько недель числился пропавшим без вести. С заявлением о розыске в дежурную часть полиции обратился его отец.
Irk.ru 6 дней назад 0
Подозреваемую в краже смартфона и банковской карты разыскивают в Иркутске
Всех, кто узнал женщину на фото, просят обратиться в полицию. В Иркутске сотрудники полиции разыскивают подозреваемую в краже смартфона и банковской карты, которая хранилась в его чехле.
ИркСиб 4 дня назад 0
Подозреваемого в ограблении школьника задержали в Иркутске
Полиция Иркутска по горячим следам задержала подозреваемого в грабеже. Возвращаясь со службы, прапорщик полиции Рустам Гыйлмуллин увидел на улице Лызина плачущего школьника.
Irk.Today 4 дня назад 0
Подозреваемого в серии краж из супермаркетов задержали пьяным в Заларях
20-летний мужчина находился в федеральном розыске. Накануне сотрудники ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Заларинский» во время патрулирования остановили автомобиль «ВАЗ-21074».
ИркСиб 4 дня назад 0